белый дым -это поздний впрыск от этого же и вонь специфичная.подвинь впрыск немного в раннее все уйдет
1) проверить синхронизвцию валов 2) проверить топливный фильтр, и исключить подсос воздуха 3) измерить компрессию 4) снять форсунки и проверить на стенде А ПОТОМ УЖЕ делать выводы, искать распылители , мотор или еще что....
у меня рядная четверка!фильтр свежий,капиталка 7000км назад проведена- компрессия в норме.Нет таких стендов в Тюмени, чтобы НФ проверить.На счет зажигания пожалуй соглашусь,но оно механически не регулируется. ЭБУ мать его подкручивает.
высылаешь в мой адрес. получаю диагносцирую сообщаю хозяину.он переводит деньги я пересылаю насос-форсунки в его адрес пересылка в обе стороны за счет заказчика.нужен адрес в скайпе и тел моб
Ни еби голову,человек в Эстонии живет! проще контрактные найти, да и до Москвы тебе ближе,а там все и так есть.
ты там в Тюмени стукнулся нормально об сосну или березу поэтому и посылаешь в МОСКВУ НЕ ЗНАЯ ТО ЧТО ОНИ ТАМ НЕ ДЕЛАЮТ РЕМОНТА А ПРЕДЛАГАЮТ НОВЫЕ С НАДЦЕНКОЙ мало не покажется почта до нас быстрее сработает чем до Москвы
Добрый день, вы решили этот вопрос? у меня точно те же симптомы, на месте 1600-1800 дергается, на ходу у 2 тыщ заметно