у меня тоже стоит Викерс, потек сальник. Ремкомплект феби, который Вам посоветовали, подошел? А то мне говорят, что этот набор на 44-й кузов.
Просто продавцы в магазине утверждают, что набор фэби 19150 для насоса Викерс с 44 кузова, а на Викерс для 45-го свой набор, но номера не знают. Поэтому и переспрашиваю, чтобы не вляпаться.
Если насос типа Vickers 048 145 155, то отдельно сальник можно купить Corteco 01026490B (19.05-30-7). Хоть он в экзисте и обзывается, как "сальник двигателя", но подходит для викерсов. Я уже более года с таким катаюсь - сухо, как когда-то у Евгении
Пиво пил . Ну так весь насос обновишь. Я вот в свое время по незнанию (что у меня там викерс) купил ремкомплект для ZF, так до сих пор валяется. Это обиднее.
прихало то что нужно ! так что заказывайте и не смущайтесь, если продавец скажет, что это от Мерса или ещё что ......
Ребята а у меня насос воет и усилитель работает только если 2000 оборотов давануть , возможен ли ремонт ?
baben08 да возможен. но надо знать насколько сильный износ пластин и внутренней части насоса. разбирай насос , и фоткай... подскажу что и как сделать. серый5271 - что думаешь это плохо когда в гуре новые уплотнения стоят? правильно сделал что заказал весь набор. меняй , езди и радуйся.
незнаю какой насос на АВК , но скорее всего , такого же типа . так вот выть он начинает когда завоздушивается . завоздушиваться может и изза сальника и шланга плохо притянутого и т.д. при этом жижа в бочке вспенивается ! Свой сегодня перебрал , всё ОК кстати в наборе много лишнего осталось (не нашел куда засунуть )