ребята, делают все за деньги,а кто нибуть расчитывал с такими гильзами сопротивление охл.жидкости? греться будетъ
обкатываю двигатель. уже около 800 км проехал. тьфу тьфу тьфу. пока все хорошо. после тысячи перейду на хорошую синтетику и поменяю фильтр и буду постепенно наращивать обороты. Более подробно могу расписать чуть посже, спрашивайте кому что интересно. Бюджет кстати вылез около 70 Круб. Работа у нас дешевая....но и ждать пришлось почти полгода. хы
Будь добр распиши всё что делалось по мотору. Что заменил что поставил своё. Если не сложно номера фирмы деталей новых, цены, размеры. Было б очень полезно всё это тут отписать.
В фирме где менялись направляющие, шлифовались головы и гильзовался блок сказали: "усталость металла ножки клапана".:[:]|||||| Все кого спрашивал говорят: неправильный тепловой зазор направляющий и клапана. Последствия) Последствия: раздраконенная голова, поршня нет, погнут шатун, сквозная дырка из цилиндра на улицу и в соседний цилиндр. Блок не восстанавливаемый. Доберусь до дома, могу скинуть фото, если кому интересно. По ценам (всё оригинал, кроме колец и ещё по мелочи) с учётом замены ВСЕГО получилось примерно 95кРуб. + гильзовка, + работа (для TAXIst V6). Контора та, кстати, называется МоторИнтех, на Кантемировской, будте внимательней если что. ЗЫ: извините за оффтоп.
сочуствю... столько времени и денег угрохали... даже гильзовку делали... ЗЫ у самого после криворуких мастеров AAN развалился
Да, говорят что моторинтех стал отстоем. Лучше ездить в иномотор, который недалеко находится. фотки выкладывай.
Что-то не хочет сюда выкладываться. http://vkontakte.ru/album8346718_121015483?s=1 А разве МоторИнтех не бывший Иномотор??? Кстати, Patriot-msk ты не в полукруглом, красном доме у 12-ти месяцев живёшь?
Нет, не бывший. Иномотор съехал и на его месте поставили моторинтех. Просто для пиара пустили слух что это они же. угу
Значит деза..) Не знаю, Андрей не первый, и я думаю не последний блок туда возил, так что это скорее исключение. Здорово, я там не велике люблю проезжать, а тут смотрю сарай стоит (только не в обиду диски не понравились)), думаю: ага знай наших) Я сам у стадиона обитаю, на дальнем выходе.