Ремонт однушки - выбор дизайнера для себя

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Ева13363, 31 июл 2012.

1. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    заеду гляну. раковина тоже с леруа))) видел там подобную.
    не слишком высоко получилось? сколько см от пола сама столешница?
    сегодня утром глянул на свою стиралку показалась высокой + столешница с раковиной если делать - то наверняка совсем высоко будет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    Хаааа, а вот и нет - у нас машинка электролюкс - она низкая, что то типа 59 или 65 см, сейчас не помню, так что высота верхнего края раковины сделали 85:) как и у всех

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    Ну конечно фото + замеры - в квартирах точно достаточно, а вот в домах - там конечно сложнее, лучше выезжать чтоб не косячить

4. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    а в банях? мне комнату, там где мыться сделать осталось - я ужо всю голову свернул - как и из чего :)

5. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    Ну можно и бани - вариант спа салона с саунами и комнатами отдыха уже были:) вроде сейчас вовсю функционирует - очередь на запись:)

6. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    #26 Romus', 1 окт 2012
    Последнее редактирование: 1 окт 2012
    Ева13363 спасибо за идею))) все, проблема размещения машинки решена)) "мойдодыр" останется, машинка встанет под такой же "навес" + ступенькой будет под емкость для гр.белья, дальше ещё ступенька для хим.средств!

7. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Вот ремонт докалился и до ванной)))
    Что то я не нашел искусственный камень в леруа... Как и где мне его искать?

8. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    в каком леруа был?
    Выбор в Леруа-Тройк (м.Сокольники) очень сильно отличается от других в сторону более "дорогих" материалов.

9. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Смотрел в том что между Алтушкой и Дмитровкой

10. lapshik

lapshik Новичок

3 май 2013
    3
    другой
    Хороший ремонт! Интересная планировка! У самого такая же квартира, сейчас готовлюсь к ремонту капитальному..пока что не определился с перепланировкой... Очень понравился вариант с переносом кухни в комнату (правда не законный (( ) Увидел как сделали Вы, заинтересовало..

11. lapshik

lapshik Новичок

3 май 2013
    3
    другой
    PS специально зарегистрировался на форуме чтоб поспрашивать про этот ремонт у хозяев.. но пока не могу отправлять ЛС.. :shuffle:

12. gaif

gaif Участник форума

21 сен 2009
    282
    Audi А4/B8 1.8T/2009
    Здравствуйте, Ева, а вы на постоянной основе занимаетесь дизайном или у вас это хобби?
    Планируем ремонт, думаем привлечь дизайнера. Квартира - панельная трешка. У вас есть фотографии ваших работ, портфолио так сказать?

13. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Кто бы дал совет как в проходной комнате все устроить :confused: Имеется проходная комната. Хотим оптимизировать пространство.
    Убрать лишнее (Частично шкафы и возможно пианино) и добавить новое (тренажер).

Вложения:

14. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    КОМНАТА ЖЕСТЬ КОНЕЧНО. пардон за долгий ответ... очень долгий. Давно сюда не заходила

15. Александрэ

3 окт 2013
    13
    А 6
    Хорошая квартирка, но она на одного, максимум на двух человек. Целый цвет выгодно подчеркивает пространство и увеличивает его. И еще счетчик над дверью - круто! Я думал, думал, куда прилепить, а тут бац и в вверх.