заеду гляну. раковина тоже с леруа))) видел там подобную. не слишком высоко получилось? сколько см от пола сама столешница? сегодня утром глянул на свою стиралку показалась высокой + столешница с раковиной если делать - то наверняка совсем высоко будет
Хаааа, а вот и нет - у нас машинка электролюкс - она низкая, что то типа 59 или 65 см, сейчас не помню, так что высота верхнего края раковины сделали 85 как и у всех
Ну конечно фото + замеры - в квартирах точно достаточно, а вот в домах - там конечно сложнее, лучше выезжать чтоб не косячить
Ну можно и бани - вариант спа салона с саунами и комнатами отдыха уже были вроде сейчас вовсю функционирует - очередь на запись
Ева13363 спасибо за идею))) все, проблема размещения машинки решена)) "мойдодыр" останется, машинка встанет под такой же "навес" + ступенькой будет под емкость для гр.белья, дальше ещё ступенька для хим.средств!
Вот ремонт докалился и до ванной))) Что то я не нашел искусственный камень в леруа... Как и где мне его искать?
в каком леруа был? Выбор в Леруа-Тройк (м.Сокольники) очень сильно отличается от других в сторону более "дорогих" материалов.
Хороший ремонт! Интересная планировка! У самого такая же квартира, сейчас готовлюсь к ремонту капитальному..пока что не определился с перепланировкой... Очень понравился вариант с переносом кухни в комнату (правда не законный (( ) Увидел как сделали Вы, заинтересовало..
PS специально зарегистрировался на форуме чтоб поспрашивать про этот ремонт у хозяев.. но пока не могу отправлять ЛС..
Здравствуйте, Ева, а вы на постоянной основе занимаетесь дизайном или у вас это хобби? Планируем ремонт, думаем привлечь дизайнера. Квартира - панельная трешка. У вас есть фотографии ваших работ, портфолио так сказать?
Кто бы дал совет как в проходной комнате все устроить Имеется проходная комната. Хотим оптимизировать пространство. Убрать лишнее (Частично шкафы и возможно пианино) и добавить новое (тренажер).
Хорошая квартирка, но она на одного, максимум на двух человек. Целый цвет выгодно подчеркивает пространство и увеличивает его. И еще счетчик над дверью - круто! Я думал, думал, куда прилепить, а тут бац и в вверх.