Включи себе Lane Assist ? если будет работать и держать полосу, значит есть камера., вопрос решается кодировками Нужно кан шину протянуть от камеры на лобовом стекле, до блока центральной электроники в ногах водителя. И добавить еще один провод минусовой на массу, если не ошибаюсь, по памяти, 7 пин на фаре, Дальше кодирование и юстирование еще не изучал я себе сейчас собираю матричные фары, я мажу термопасту между платой и радиатором, в штате термопаста есть только на светодиода матричного модуля
Спасибо за подробное разъяснение, я понял что точно не стоит на матрицу переходить, лайн асиста у меня нет, лобаш, камера, провода, прописки.... Слишком сложно и затратно... Тут покупкой пары фар с блоками за 170тр не обойдётся.... Нужно еще как минимум столько же...Останусь пока со своим плафонами....
Да и когда едешь по +/- холмистой местности матрикс не распознает верхние габариты фур ,пока не увидит фар. В ручном режиме приходится выключать дальний, т.к. жарит он по глазам дай бог.
Распознает. И доресайл (2019) и рестайл(2021)с лазерными. И выскакивающие из-за перевала седаны быстро ловит. Если и "жалуется" кто, то не на дальний и в ситуациях без вертикальных переломов дороги. Возможно, что степень распознавания зависит и от наличия других ассистентов и от страны.
Сделали, с утра отогнал, вечером поздно забрал. БАМПЕР НЕ СНИМАЮТ! Есть видимо приспособы и отработано всё. Раз в две недели в среднем такая машина заезжает. Перепаяли светодиоды, все... Термопасту положили, где ее не было, трубку отполировали изнутри или протёрли, уж не знаю... После установки фар отрегулировали, у них есть стенд Всё горит, вроде норм. Дали год гарантии, на словах, но не выглядят несерьезными, можно верить. Место вполне ничего себе. Погоню еще мерс свой, говорят с запотеваниям решат за 9тр) Спасибо!
У меня обычные фары, но с автодальним светом, почти всегда распознаёт все.....На удивление чётко работает в сравнении с Хайлендером...
Какой у них стенд есть ? обычны риглоскоп ? Или они могут матрицу отюстировать тоже (VAS 5209B,VAS 621001)
Ну я не настолько вдавался, стенд есть, фары отрегулировали, у меня не матрикс, обычные, светят, как и светили до этого... Позвоните им, уточните какой тип стенда...
Здравствуйте, пришлите пожалуйста тоже контакт в Москве людей кто такими фарами занимается. Особенно интересны контакты человека который перепаивает диоды. Тоже потускнела внутренняя ресничка. Заранее благодарю.
Доброго времени суток, товарищи!! Та же проблема с внутренней верхней ресницей ДХО.. скиньте пожалуйста контакт, поеду чинить пока не сильно «подгорело»))
Всем привет! Та же проблема. поделитесь контактами Московской компании. Фары придётся снимать и отправлять. Далеко живем!