Посмотрите на Авито, всё время выскакивают в предложках и отдельные ремкомплекты для решения этой проблемы, и услуги по их установке
Тут на первых страницах с НСК писали Студия автосвета "Xenum.nsk", у меня тоже пожелтел думаю если на месте не найду рукастых поеду к ним, если сделаете там просьба подробнее отписать в теме
Я узнавал в АвтоСветНск, там все свое надо привезти. С ксенум.нск ещё не связывался. В Кемерово вроде ребята делают, там ничего кроме машины и денег привозить не надо, все сами.
В Кемерово еще не заезжал тут всего 2 конторы, но что то по опыту своих друзей на Бумерах не очень чтобы очень, про все привезти куча инфы что люди и фары расклеивают и блоки меняют, многие тут отписали что даже бампер не нужно снимать снять фару и без разборки то что диод оплавило зачистить и световод чуть полирнуть достаточно как правило, может если диод сдох перепаять, если просят донора то тупо блоки переставляют это конечно не то пальто, если узнавали по Кемерово дайте контакты я лично заеду на неделе все узнаю.
Звонил в ксенум.нск тоже самое говорят, везите донора, делают два дня, снимают бампер. Вообщем видимо в НСК нету норм спецов по нашей проблеме. По Кемерово сегодня спрашивал, сказали делали в компании авто свет на Баумана (вроде так называется), на работе записку оставил с названием конторы.
Добрый день. Сегодня заметил такую вещь что фара стала гореть желтым светом. Не знаю наверно это габариты. Фото в приложении это что значит. Умирает фара? Что то можно с этим сделать? Кто сталкивался? вопрос такой. Возможно ли своими силами исправить? Спойлер: Фара
Не надо ничего перепаивать там лечится всё за час. Если в Москве могу номером мастера поделиться. Результат отличный.