Ремонт пневмобалона замена рукава

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем igorjek, 30 июн 2012.

?

как вы считаете тема нужная или нет?

1. да,нужная! В теме можно узнать много интересного!

67,7%
  2. нет, тема абсолютно бесполезная и ничего интересного в нет!

32,3%
  1. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    выбор за тобой

2. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    Совета знающих спросил. Я ж впервые в такой ситуации...

3. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    и так и так можно нъюансы свои.

4. Друг из Москвы

Друг из Москвы Заблокирован

25 дек 2012
    382
    АУДИ 2.5
    Я видео не по ремонту пневмостоек выложил, а доказательство того, что можно проткнуть баллон шприцом и залить герметик. Баллон при этом не взорвётся.
    Вот тут некоторые неверующие писали:
    Ну и что???? Убедился! тыкал я его несколько раз, закрутил саморез, а не хлопнуло! Я был прав!
    Можете ещё видео глянуть:
    http://files.mail.ru/9U5ILG

5. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    Юра, кто тебе такое сказал?

6. Юрий51

Юрий51 Новичок

6 мар 2011
    50
    Мерс 210\02
    Взрываются, только с открытыми пневмобалонами, ну еще были А8 у которых алюминиевая колба лопнула, там да был взрыв, туарег, тоже самое, если колба сгнивает, то взрывается, а все остальные не бабахают.

7. Друг из Москвы

25 дек 2012
    382
    АУДИ 2.5
    Разговор шел не отом что её разорвёт, а о том, что если ткнуть шприцом она сразу бабахнет. Стакан при этом естественно будет цел. Но бабаха нет!
    Смотрите видео:
    http://files.mail.ru/9U5ILG

8. Друг из Москвы

25 дек 2012
    382
    АУДИ 2.5
    Ещё раз повторю. Нивзрывается ни какая стойка. Я имею ввиду если в неё вкрутить шуруп или ткнуть шприцом с герметиком! Хоть открытый баллон, хоть в стакане. Проверено!:ded:

9. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ещё раз повторю. "друг из москвы" - очередной клон, вконец сбрендивший на рекламе и собственном клонировании. Видимо шприц с герметиком однажды отстрелился от баллона (9 бар давления на 3л замкнутого объёма -и всё это в передней арке - это вам не шутки) и ловко попал в в сонную артерию "друга из м."...:D. И вот теперь мы видим результат неловкой герметизации пневмобаллона. Даже не пробуйте экспериментировать с герметиком, сами видите как это опасно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Вылаживай видео как сверлишься шприцом сквозь стакан до баллона:lol::lol::lol:.
    Зы. Капец как ты скачешь по ступеням эволюции вниз:hi:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    Что может быть? Заменил приговоренную стойку, а в мороз - 20 морда все равно падает. Правда характер падения изменился. Если раньще до отбойников и быстро, сейчас помедленнее и не до отбойников, а где то до первого уровня и чуть ниже...

12. Юрий51

Юрий51 Новичок

6 мар 2011
    50
    Мерс 210\02

клапан сброса давления глючит, стравливает давление

13. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    Это который в блоке клапанов? Как лечится?

14. Юрий51

Юрий51 Новичок

6 мар 2011
    50
    Мерс 210\02
    лучший способ-это замена на новый, можно поробовать в теплое место поставить на ночть, утром проверить, если не упадет, то уже думать ездить так или все же поменять на новый, еще можно просушить спиртом, но как правило лучше не становится, если не ошибаюсь клапан сброса давления стоит на компрессоре на втором алроуде, меняется все всборе, могу ошибаться.

15. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    Ставил в бокс, стоит нормально... За ночь на морозе падает, но меньше (до динамика) чем со старой стойкой. И держит дольше. Днем 4-5 часов стоит нормально.

16. Друг из Москвы

25 дек 2012
    382
    АУДИ 2.5
    Ещё раз повторю, что daneli открыл свой сервис и кидает клубней. Я договорился подъехать к нему на диагностику пневмы 2-го числа.
    Как и договаривались подъехал в 13час. Ворота закрыты. Никого нет.
    Звоню Даниле. Долго не брал трубку. пришлось раз пять набирать.
    Когда он соизволил подайти к трубе, то заявил, что у него сильное похмелье и давай мол завтра приезжай.
    Это конечно круто! Я пропёрся через всю Москву, а мне говорят, приехай завтра. Я сказал, что подожду.
    Через два часа подъехал Данила.
    Причину плохой работы пневмы не смог определить. Он выдетели компьютер дома забыл. Зато взял за диагностику 2000р.
    Вообщем один негатив.
    И сервисом этот гараж назвать трудно. Больше на колхозный сарай смахивает.
    Сегодня съездил в проверенный сервис. Пусть не сэкономил, зато нашли причину и за недорого баллон поменяли.
    Больше к этому "ДАНИЛЕ" никогда не поеду!
    ==================
    Насчёт видео баллона. Был разговор, что если его ткнуть, то он бабахнет.
    А он не бабахнул. Так, что ты Данила проспорил. и не отмазывайся теперь! http://files.mail.ru/9U5ILG

Вторую стойку проверяй.

17. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    Две недели назад ОД обе передних стойки проверял путем накачки, заглушки самих стоек и выставления на ночь на мороз. Правая спустила. Выдали бумагу. Замена правой передней пневмостойки. После замены на третий день - первый мороз минус 19 - морда лежит! Какая вторая стойка? О чем ты? Может машину сразу заменить?

18. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Вот тебя вштыривает:lol::lol::lol:, зато смотрю больше свою конторку не рекламишь, видимо запас ников кончился. Я же тебе предложил абсолютно безвозмездно назваться машей-прямотоком, так что вперёд, спой свою любимую песенку на бан.:hi:

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Чёж не написал, что реп-эйр ездил? :D Ты ж везде об этом толдычишь, механик...

20. Друг из Москвы

25 дек 2012
    382
    АУДИ 2.5
    А зачем мне тебя рекламить??? Ты не обязательный человек. Больше с тобой связываться не буду и клубням не советую... Ихватит писать всякую ахинею. Ты что как маленький пацанчик себя ведёшь?!!
    Ты это про что?
    Баллоны я менял в автопризе. А у этого прохадимца Данилы, больше ноги моей не будет.
    Как ему не стыдно!:hot: