Ремонт пневмобалона замена рукава

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем igorjek, 30 июн 2012.

?

как вы считаете тема нужная или нет?

1. да,нужная! В теме можно узнать много интересного!

67,7%
  2. нет, тема абсолютно бесполезная и ничего интересного в нет!

32,3%
  1. DRUGOY

DRUGOY Участник форума

1 фев 2012
    240
    A6 ALLROAD 2,7T 01
    После праздников хотят авоську пригнать с похожей проблемой - посмотрим , что выйдет

2. Друг из Москвы

Друг из Москвы Заблокирован

25 дек 2012
    382
    АУДИ 2.5
    У А8 верхние сайленты бывает текут.
    Вот была тема:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=302807&page=2
    Там про сайленты народ писал.
    "Уважаемый!" Прекрати нести лабуду.
    Лучше скажи, вы с AVK1957 по прежнему баллоны шприцом подлечиваете? СПИРАЛЬКА_ШПРИЦ.JPG

Вот кино про подлечивание:
    http://files.mail.ru/9U5ILG

3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Я тебе уже здесь где-то писал (сам найдёшь где, ты умеешь копипастить))), что в шприце специальное средство для твоего клонирования, называется "клонгексорал"(с). К сожалению, к моменту попадания средства в твой измученный постоянной сменой ников организм, патентованный клонгексорал слегка забродил, приведя к непредсказуемым последствиям твоего вечного клонирования. Ты уж извини, дружище, но ты сам вызвался быть бетатестером. Изучив действие забродившего клонгексорала на твоем безупречном клонированном тЕльце, я пришёл к выводу, что выдержанный препарат синтезируется в новую формулу, благоприятную для твоего дальнейшего многоликого существования на форумах. Назову-ка я его "клонгексаналом"(с). Так что проздарвляю тебя, ты совершил прорыв. Только прошу заранее, не тыкай ты этим шприцем во всякие баллоны, ведь средство рассчитано изначально только для тебя.
    Зы. Продолжаю наблюдения:umnik::cool:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Лёлик019

Лёлик019 Новичок

26 мар 2011
    18
    А8
    Как отрезал.:thumbup::DТы случайно не родственник ВАНГИ? Давно тут не был, но и ничего не поменялось!:down:

5. Лёлик019

Лёлик019 Новичок

26 мар 2011
    18
    А8
    вот тут http://as8.ru/forum/viewforum.php?f=185 можно многое посмотреть, у меня кстати тоже сайлент блок вверху потихоньку спускал, долго мучался я с ним...

6. Лёлик019

Лёлик019 Новичок

26 мар 2011
    18
    А8
    извини , чёта я перебал коньчку тогда...
    то что могут, не спорю, я то тоже не лыком шыт,с собой захвачу кого нибудь...ну да ладно уж

7. Друг из Москвы

25 дек 2012
    382
    АУДИ 2.5
    :rollingeyes::rollingeyes:
    Ты наверное на праздники чегото не того выпил. И это чегото тебе ударило в голову...:rollingeyes::hi:

8. Лёлик019

Лёлик019 Новичок

26 мар 2011
    18
    А8
    слышь...аксокалы ....тема вроде про Ремонт пневмобалона замена рукава, а вы тут чёта всё серете...

9. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Чо устал чтоли с одного компа на другой прыгать, чтоб по ip не вычислили?:lol:. Тяжко наверно по виртуальной клаве симметричный ответ долбить:hi:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ты просто не в теме давно. А мы тут мокроту из лёгких удаляем:nod::beer:.

11. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    Добрый вечер,может не по адресу,но тоже проблема с пневмой,у меня она сзади.Хотел поинтересоваться никто не в курсе она такая же как на алроуде или своя какая то?Можно ли поставить что то из того,что предлагается в интернете,типа усиленные баллоны и вообще можно ли её убрать и поставить обычную,если рассматривать это как вариант.

12. Лёлик019

Лёлик019 Новичок

26 мар 2011
    18
    А8
    да это чушь полная, какая усиленная?

По поводу мокроты... его надо под корень, он уже и меня достать успел...Еслиб встретились, я бы подрихтовал его...

13. Лёлик019

Лёлик019 Новичок

26 мар 2011
    18
    А8
    Делают по любому... обратись к АВК,он рядом или на к Игорьку

14. Друг из Москвы

25 дек 2012
    382
    АУДИ 2.5
    АVK к нему не рядом. Рядом Новогиреево. Там и починит.
    И вообще. Ровнять Игоря и AVK это не корректно.
    Игорь качественно делает баллоны, а AVK только бабло вместе с Данилой рубит. БРАКОДЕЛ!

15. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    я что то никак не пойму?может контакты какие то дадите

16. Лёлик019

Лёлик019 Новичок

26 мар 2011
    18
    А8
    да ладно не прикалуйся...

17. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Хреново быть многоликим, да? Уже и память тебе изменяет, где чо понаписал:rollingeyes:.

18. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    Ребят,спасибо за советы.Сменил пневму на обычную,теперь с электрикой осталось разобраться чтоб отключить эту систему.

19. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    просто отключи блок слева в багаже.

20. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    попробую сегодня до него добраться.даже не знаю как он выглядит.