да что то посмотрел там есть какой то блок с 3 мя фишками,по номеру не бьется,попробовал разобрать,не вышло ничего,оставил пока.
Память у меня отменная. А написано это было с сарказмом! Все тут знают, что вы с avk барыжите и бракоделите. И только новые пользователи, которые вас не знают, могут у вас купить пневмобаллон за 15000 или залить герметоз за 20000. Скоро лохи закончаться и что ты будешь делать с пожилым человеком (avk)? Наверное изобретёте ещё какой ни будь способ кидательства клубней на бабки. Скоро вам голову оторвут, если не прекратите людей дурить. Как говорится на кого нарвётесь.... Удачи!
Да. Это прикольно. Тему осилил. Прикол в том, что любая тема про баллоны немедленно превращается в срач. Срутся причем меж собой те, кто уже начал барыжыть восстановленными баллонами с теми, кто тока собирается. Супер. От Игоря, кстати, не ожидал. На Аллроаде - форуме вроде тоже стыдил тех, кто инфу про рукава зажимал. Срач точно такой же был. Только Игорь был на другой стороне баррикады. А теперь научился восстанавливать и тут же перепрыгнул налево. Тему, кстати, непонятно зачем создал. В смысле тут. То есть понятно зачем. Не для того, чтобы поделиться, а чтобы стяжать. С другой стороны, если занедораха, то и ОК. Однако если кто-то думает, что это все долго продлится - восстановление на коленке, то смею успокоить. Вряд ли. Тема живая и выгодная. Любая мало-мальски фабрика с токаркой способна мгновенно заполнить весь рынок НОВОЙ пневмой. И заполнит, как только какой-нить чел с баблом решит вложиться в тему. И ценник сделает вменяемый. А в технологии ничего сложного нет. Тоже мне бином Ньютона. Если это можно делать на коленке, то в условиях промышленного производства - просто один технологический плевок. Странно, что китайцы не подтянулись. Думаю, тоже их скоро ждать на этот рынок можно. Что касается белорусских фирм - там все просто. Contitech у них заводик по производству рукавов открыло. Оттуда и берут. Глупо говорить, что они из Говна делают и качество фиговое. Короче, желаю вам сраться и дальше. Хоть поприкалываюсь. Кстати. Арнотт за 13 вроде торгует. Новыми. А тут за 10 восстанавливают. БУ. Нескромно вроде, если и посчитать производство в Штатах и пересыль. Нескромно. Но, думаю, ненадолго это все. Вот на ведровер новые баллоны 250 енотов. На аудь ценник больше 150 не должен быть.
Да. Это прикольно. Тему осилил. Прикол в том, что любая тема про баллоны немедленно превращается в срач. Срутся причем меж собой те, кто уже начал барыжыть восстановленными баллонами с теми, кто тока собирается. Супер. От Игоря, кстати, не ожидал. На Аллроаде - форуме вроде тоже стыдил тех, кто инфу про рукава зажимал. Срач точно такой же был. Только Игорь был на другой стороне баррикады. А теперь научился восстанавливать и тут же перепрыгнул налево. Тему, кстати, непонятно зачем создал. В смысле тут. То есть понятно зачем. Не для того, чтобы поделиться, а чтобы стяжать. С другой стороны, если занедораха, то и ОК. Однако если кто-то думает, что это все долго продлится - восстановление на коленке, то смею успокоить. Вряд ли. Тема живая и выгодная. Любая мало-мальски фабрика с токаркой способна мгновенно заполнить весь рынок НОВОЙ пневмой. И заполнит, как только какой-нить чел с баблом решит вложиться в тему. И ценник сделает вменяемый. А в технологии ничего сложного нет. Тоже мне бином Ньютона. Если это можно делать на коленке, то в условиях промышленного производства - просто один технологический плевок. Странно, что китайцы не подтянулись. Думаю, тоже их скоро ждать на этот рынок можно. Что касается белорусских фирм - там все просто. Contitech у них заводик по производству рукавов открыло. Оттуда и берут. Глупо говорить, что они из Говна делают и качество фиговое. Короче, желаю вам сраться и дальше. Хоть поприкалываюсь. Кстати. Арнотт за 13 вроде торгует. Новыми. А тут за 10 восстанавливают. БУ. Нескромно вроде, если и посчитать производство в Штатах и пересыль. Нескромно. Но, думаю, ненадолго это все. Вот на ведровер новые баллоны 250 енотов. На аудь ценник больше 150 не должен быть.
Эдик привет,не мог пройти мимо, так как подписан в теме и весь этот балоносрач мне не нравится, но что я могу сделать? Я давно призывал всех прекратить, но я не в силах закрывать рот каждому кто хочет высказаться по теме или не по теме... Пусть говорят! Есть модераторы вот они пусть и контролируют весь процесс. значит не осилил, чего именно? Я не клон, а реальный человек. Многие люди знают мой адрес,телефон , эл.почту. Многие одноклубники знают меня лично, я не от кого не прячусь и не стыжусь своих действий. Да ДАНИЛА, как вводу глядел...теперь и я уже начинаю понимать почему Саша (АВК) никогда не подкидывается в эти разговоры. Никогда не думал, что человека который своими руками что то делает и предлагает людям можно назвать БАРЫГОЙ? Барыга это человек который покупает дешевле, а продаёт дороже. из википедии- Значение жарг. перекупщик, спекулянт ◆ Продавая местным барыгам шинели и сапоги, он всегда был при деньгах, часто пил водку и гулял по деревне с белобрысой Светкой, дочкой складского прапорщика. Григорий Сабуров, «Пешком по волнам», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) разг., неодобр. мелкий торговец, обычно жадный и нечестный ◆ Общупали заморского барыгу, // Который подозрительно притих, — // И сразу же нашли в кармане фигу, // А в фиге — вместо косточки — триптих. В. С. Высоцкий, «Случай на таможне» крим. жарг. скупщик краденного ◆ Они приехали к барыге Василию Никодимычу под утро и сдали награбленное. Эдуард Володарский, «Дневник самоубийцы», 1997 (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) Эдик,ни к одному из трёх категорий себя не причисляю, и думаю что ни АВК,ни ДАНИЛА,ни все ЮРЫ из СПБ, ни СЕРГЕЙ(СВС),ни БЕЛОРУСЫ ЮСИК и ЯНЕК(АЛЕКСЕЙ) со мной будут согласны. может быть много букав и сумбурно, но есть вопрос: может закрыть тему?
Да всё нормально, Игорян))). Просто свежесформированное общество потребления пытается диктовать свои условия и клеит ярлыки. Главное, не поддавайся на бздёж и не нервничай.
Ващета все тут знают, что ты клоун))). Потому твои сенсационные разоблачения на форуме относятся к категории пука на воде. Да и кстати, откуда взялись эти постоянно повторяющиеся угрозы об отрывании голов нам с Сашей? Неиначе это экстраполяция твоего глубокого комплекса на общение. Но ты продолжай, не останавливайся, всё так занимательно.
К avk статус барыга подходит на 100%. Он вместе с данилой покупал герметик ХАЙГИР за 300руб. Потом заливал его в пневмобаллоны клубням и другим (лошкам) за 20000руб. говоря при этом, что этот герметик он изобрёл. И как писал чуть раньше данила, они с сашей не плохо заработали на этой процедуре. Затраты 300 руб, прибыль 20000руб. И кто после этого avk? естественно барыга-спекулянт. Более того. Он давал гарантию на залитые герметиком баллоны, а потом людей кидал с гарантией. Могу выложить ссылку на отзывы людей. но я думаю вы уже читали.
Господа , почитал весь срачь насчет баллонов , уж не знаю что делать нужен задний баллон ......склоняюсь к оригиналу разница в цене небольшая , но кто подскажет - оригинал задний пойдет , а то говорили , что оригинал уже не тот или ето о передних .......уж не знаючто менять
Извините - немного пян ,- вопрос в том- что если брать зад оригинал - ето нормальный вариант? или лучше восстановленный баллон? разница примерно 2- 3 к рубля ........ стоит брать восстановленный?
Я себе заказал у игоря восстановленные так как про новые оригинальные плохие отзывы резина тоньше и ходят мало
Привет, Игорь! Абсолютно ничего не имею против того, что у тебя получилось восстанавливать баллоны! Более того - только приветствую! Чем больше народу начнет заниматься этим делом, то: 1. Тем лучше будет качество - то есть можно будет выбирать из тех, кто делает с лучшим качеством. 2. Тем правильнее будет цена. Понимаешь - с одной стороны выложить техническую информацию - значит риск создать себе потенциального конкурента. С другой стороны - если человек задумал сам себе это проделать - замену рукава на своих баллонах (без мысли о коммерческом использовании), то это совершенно нерентабельно, поскольку оборудование надо и хитрости есть. Слово барыжить использовал как сленг. Не более. Но тут - форум любителей автомобиля Ауди. И народ делится друг с другом хитростями ремонта, эксплуатации и пр., с разными целями, в том числе минимизировать стоимость эксплуатации и повысить качество владения автомобилями этой марки за счет использования опыта клубней.. Я когда купил дизельную ауди начал впитывать опыт народа, за что ему спасибо и избежал многих бед. Теперь, имея свой опыт, делюсь им. При этом как я это понимаю - если я знаю что-то и прошел путь, то поделюсь даром своими знаниями. С тем, чтобы ими мог кто-то воспользоваться. Но если я чего-то не знаю, но есть кто-то кто знает, то он со мной поделится. Также даром. Люди выкладывают свои отчеты, делятся опытом совершенно бескорыстно. И таким вот образом мы обмениваемся опытом. Иногда негативный опыт тоже стоит денег. Человек тратит деньги и приходит к отрицательному результату. И делится этими знаниями. Хотя понятно, что мог бы и просить за эти знания, поскольку у того, кто воспользуется этими знаниями возникнет положительный экономический эффект. Примеров - море. Приведу один свой из последних. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=267292 Я воспользовался опытом Товарища Эцелопа (за что ему респект и уважуха) и получил отличные фары. Разумеется, у меня возник положительный экономический эффект, поскольку я много сэкономил. Точно так же я делюсь своими победами или неудачами и кто-то ими пользуется, приобретая, может быть, тоже экономический эффект. Обмен этим опытом и есть смысл и суть участия в форуме. А если заходить на форум и читать только сообщения типа - я вот знаю, как надо сделать вот это и это, это сложно, но я смог. Но никому ничего не скажу - НЕ МАРАЗМ ЛИ? Вот все эти темы про восстановление баллонов именно так и выглядят. Отсюда мой пост. Еще раз повторяю - в том, что у тебя получилось качественно восстанавливать баллоны пневмоподвески - ничего плохого в этом нет. Только плюсы. Если не хочешь делиться своим Ноу хау - не делись. Но хочется тогда понять - зачем, ради чего создана тема и каким опытом ты и прочие решили обменяться в этом разделе? Вопрос, естественно, риторический. Смысл и полезность этой темы учитывая твое нежелание делиться ноу-хау может быть только в одном - и это будет совершенно правильно и полезно для всех - обмене опытом по сравнительным характеристикам, особенностях комплектации, ходимости и эксплуатации восстановленных тобою баллонов относительно прочих, в том числе и оригинальных и Арнотовских. Поэтому УБЕДИТЕЛЬНО ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ИМЕННО ЭТО ТУТ И ОБСУЖДАТЬ, а не сраться как малолетки. С уважением к топикстартеру и всем присутствующим, Эдуард.