Смысл темы простой: информировать сообщество о появлении ещё одной альтернативы оригинальным баллонам. Речь идёт о готовом изделии. Опыт будет получен в виде отзывов установщиков и установивших. Вот собственно и всё.
Мультфильм из детства вспомнился, заяц там бегал - кричал всё "А я знаю, но не скажу, а я знаю, но не скажу!" Меня например не интересует технология изготовления пресса, так как вкладываться в его изготовление из-за 1-2 ну 3-х балонов неимеет никакого смысла, да и потом их готовых в продаже как грязи. Ну а ещё есть организации где есть соответствующее оборудование, где обожмут тебе любые кольца по прейскуранту!!! Внимание вопрос: ГДЕ КУПИТЬ РУКАВ??? Вроде всё просто, или это главная тайна???
Последние к кому я обращусь в случае нужды, это будут КУСТАРИ!!! Балоны сомнительного качества, сделанные в сомнительных условиях, по ценам чуть ниже WAG-овских. При затратах только на рукав, накрутка сколько??? - 700%, 800%??? На чужом х... в рай? Удачи!
1000 раз обсуждалось, за что они берут деньги... И вообще моветон чужие деньги считать... Взял баллоны восстановленные и известного одноклубника и ничуть не жалею... Более того, ценник там далеко не ЧУТЬ ниже ОЕМа
"1000 раз обсуждалось, за что они берут деньги... И вообще моветон чужие деньги считать... Взял баллоны восстановленные и известного одноклубника и ничуть не жалею... Более того, ценник там далеко не ЧУТЬ ниже ОЕМа " Если не секрет напишите в личку где и по какой цене приобрели. Есть потребность.
Так купи рукав и обожми себе сам раз есть всё и вся, в чем проблема? Сколько штук надо? 3500 штучка и по прейскуранту обожмешь... халява
многие хозяева автомобилей на пневмоподвеске думают точно так же как и вы, выбор ваш и для вас есть альтернатива, которая есть практически всегда даже в наличии-это оригинальные пневмобалоны.
Извиняюсь, ты что, что-то непотребное съел? Покупай оригинал, никто-отговаривать не будет. Все что здесь предлагают КУСТАРИ, как минимум ничем не хуже оригинала. Я только сегодня поменял передний балон на НЕ ОРИГИНАЛ, который приобрел три года назад у КУСТАРЯ. Догадайся на чьем балоне я до этого ездил? Проехал на КУСТАРНОМ балоне 90 тыс. км. А по поводу накрутки,- попробуй сделай сам.
Купил 3 года назад передние баллоны с направляйкой и пыльником. 180 000 км проблем нет. Гарантия была 1 год. Вот это качество. Оригинал и всё остальное курят.