receptor51Денис, что бы не будоражить возбуждённые умы и что бы всё это не было похоже на рекламу и комерчесскую деятельность финансовую составляющую обсуждать не хочу. Ответил в личку.
Рукава КОНТИТЭЧ нужной длинны и диаметра давно ставят в Москве. Вот фото: Вот инфа по рукавам: Давно уже никто не ставил от кабин. Они короткие. Так, что ты опоздал.
Жаль. Я думал что людям которые занимаются восстановлением баллонов инфа по рукавам не повредит. Значит я ошибался. Мир жесток. Где обещеное фото рукава?
шипел когда я колеса летние ставил потом упал за три дня потом упал в течении дня на ходу потом герметик проездил дня три и снова на ходу спустил
ну во первых инфы по рукавам там ноль, а вот попыток опустить конкурентов выше крыши, причем лживые попытки, рукав который они предлагают тоже далек от идеала, его диаметр в накаченном состоянии гораздо больше родного, и мало того он цилиндрический тогда как родной конический и т.д. и т.п. ..., лень писать...
От куда такие изречения? Вы этот рукав в рукав держали? Я например держал и мерил. Рукав в накаченном состоянии идентичен оригиналу. Конический рукав я думаю и igorjek не имеет. Если он имеет конический, то пусть выложит фотку.
парни, нет у меня ничего конического... У мну всё цилиндрическое, вадик прав,и челяк тоже, только каждый по своему.... Я не претендую на приз зрительских симпатий ни из Перми ни из АлмаАты, ни из Москвы тем более, скажу одно- ещё раз то что я стремился сделать-я сделал! Причем мне очень нравится! и нравится уже тоже очень многим! Как пройдут мои тестовые испытания, я дам подробный отчет по балонам. пока не стоит постить всякую ерунду по поводу геометрии того чего вы не видели... В процессе разработки много чего пришлось изменить...
Игорь, в личку. На пермь не обращай внимания, это клон механика, в свою очередь механик это чейто клон. пиши в лс, там, есть интерес и не только по баллонам.
Позволю себе предположить, что оригинальный рукав Конти это SZ 130-25 P05 (P04). Диаметр порядка 94мм, длина гораздо больше чем от 816-z, в общем то что надо. Интересно было бы увидеть фоты обжимной приспособы, или это коммерческая тайна? Если в теме никакой информации нет, то ее можно рассматривать как саморекламу или коммерцию. Лично я против таких тем.
я никому , ничего не продаю, не предлагаю, не рекламирую, если тебя изжога жгёт то есть лекарство, РЕНИ и куча заменителей. Фотографию обжимного пресса можете найти в интернете, их очень много, разных и разноцветных... Мой личный пресс разработан мной и ещё несколькими людьми, за что я заплатил деньги... Разработок было несколько, я остановился на одной... Далее- изготовление пресса... Это тоже деньги...Потом пусконаладочные работы, испробовал несколько вариантов, испортил не одно кольцо, которое также изготавливается индивидуально, оно гальванически покрыто оксидом кадмия(жёлтое)не имеет швов и имеет соответствующую твёрдость. Это всё тоже время,не один день и не одна неделя! Когда я достиг успеха, и все подсчитал-то получилась сумма, для меня она не маленькая. Рукав-это вообще отдельная тема... Она на каком-то другом форуме...там по теме очень подробно всё расписано... Я наивно спрашивал людей, которые достигли определённых высот в этих вопросах, писал в л.с., но мне даже не удосуживались отвечать... Есть такое понятие как Ноу-хау(из википедии) (от англ. know how — знаю как) или секрет производства — это сведения любого характера (изобретения, оригинальные технологии, знания, умения и т. п.), которые охраняются режимом коммерческой тайны и могут быть предметом купли-продажи или использоваться для достижения конкурентного преимущества над другими субъектами предпринимательской деятельности. ну а по поводу против или за-так на вкус и цвет фломастеры все разные... кстати предположу что речь идёт о переднем балоне!? ну раз так то вот вам эликсир вечного здоровья.
Я просто высказал свое мнение и даже не надеялся на столь развернутый ответ Изжога - да, бывает иногда, внатуре, как в воду глядел!