и держал и ставил и не только на уродцев , мало того держал ни только тех производителей что на фото но и еще как минимум четырех, и размер у него гораздо больше оригинального , и это практически никак не влияет на поведение авто но дает возможность поднять вонь называя конкурентов бракоделами , а себя выставлять белыми и пушистыми...
+ 1000000 я с тобой согласен. Но как ты мог держать в руках Московские баллоны, если рынок поделен таким образом, что москвичи не работают с загранкой? Значит ты московские баллоны держать в руках не мог. Тебя обманули. Игроки рынка баллонов давно поделили рынок на сектора. Давно договорились о порядке цен и территории продаж. Это было этой весной на Селигере. Все восстановители обсудили как и что и по чём. Это инфа 100%. Например Usik работает на Питер, Новосибирск , и тд. Ynik на СНГ. московские ребята на Россию, avk почти 100% на москву. Так чьиже баллоны ты держал в руках. Скорее всего Ynika.
вот теперь уже точно ясно, что тема не техническая, а рекламмная! типа вот я смог, сделал, достиг, ну если чо- обращайтесь, но я тут никому ничего не продаю... хотя могу сделать... футаким быть! я ещё в начале темы порадовался за автора, думаю ну вот чел щас кинет инфы, малость приоткроет тайну запрессовки... зря я верю в людей, наверное пора уже переставать вообще верить людям, всем!
Понимаешь, обижаться тут не надо. Ранее КЛОУН и данели писали что есть тип людей которые не хотят вкладываться ни во что, а ждут пока другие всё разузнают, вложат деньги откатают технологию, а потом за пивко в лучшем случае преподнесут свои труды на блюдечке с каемочкой и ещё лучше в разжеванном виде. Человек сделал пресс и откатал технологию. Он молодец. Я только за таких людей. И рад за него. А что тебе собственно надо? Устройство пресса? Фоток в инете полно. Собирай. Человек просто похвалился своим достижением, а ты опять двадцать пять. Даже если и тема техническая, то технология это ноу-хау как говорит наш гуру avk. Давайте жить в мире и гармонии.
переставай...ага,на блюдечке с голубой каёмочкой... Если бы ты вложил деньги в разработку и изготовление,и наладку изделия- то выложил бы на всеобщее обозрение свои труды? Я думаю нет... Глупо обвинять других, а в себе ничего не видеть... Фу таким быть...
я не держал в руках ни одного реставрированного баллона чужими руками я их видел только на фото , этого достаточно что бы понять какой рукав откуда взят и кто производитель, а уж размеры их в спокойном положении и в накаченном все сделал еще когда начинал все это, а насчет сфер влияния, что то это как то...., зачем тогда в инете некоторое из них друг друга грязью поливают ?...
разработка - этож такие деньжищи... ну и нафига тогда вообще тут хвастать? ранее выкладывали свои наработки, делились что и как лечить. реально получилось удешевить содержание авто! Сейчас все помешались на комерции, да пофигу, продолжайте в том же духе! АК уже не тот и эта ветка превратилась в непойми чего! Глупо хвастать размером писюна, найдутся с большим размером!
вот покажи мне где это хвастовство... и что сделал ты лично здесь? я получаю очень много благодарностей от своих товарищей,тема моя даже есть в ФАКе,в моих темах много полезного и нужного, мне многие клубни говорят спасибо! Даже из за границы пишут, и ты первый и единственный за 5 (пять) лет мне говоришь что я не хороший человек, ладно- я не буду с тобой дискусировать на эту бесполезную тему, скажу одно, тот же Алексей, Янек, Сергей, АВК- это уже огромное спасибо многим клубням , в том что они делают, уже их большая заслуга...Кому не нравится восстановленные балоны -есть куча контор по продаже новых запчастей, вперед -по 25.000 за балон... и на пол года в лучшем случае на год....
это то на что я учился и учились те кто мне помогал в этом вопросе... и это уже ноу хау, а тот кто не "знает как" пусть узнаёт или платит за это...
когда за бабахаешь сотню другую и не только на уродца и поставишь туда ради любопытства разные размеры баллонов и разных производителей тогда согласишься что по фото можно много сказать про про баллон
Успокойся. Пресс делать ты всё равно не будешь. и тем более покупать готовый. Что ты ждешь от оппонента? Чтобы он рассказал как собрал пресс и чертежи выслал? К чему эта истерика? Вот фото пресса Ну что полегчало? Когда приступишь к сборке? Или слабо?
А догадайся… Если я например напишу, что твои баллоны плохие…. То народ заинтересуется а что за баллоны. Это так называемая реклама от обратного.
я вообще ничего не делаю нигде! и где я сказал, что ты не хороший человек? просто сам посуди: ты писал, что смог обжать задние пневмобаллоны, не занимаешься этим на коммерческой основе (не получаешь за это никакой выгоды), но и не показываешь как и что делаешь... по меньшей мере- странно, на мой взгляд!
все темы про балоны так или иначе сводятся к спору у кого больше .многие улучшают наше авто вкладывая деньги и ниче делятся.сам готовлю отчет о туровских тормозах и ниче
это мне говорит человек Регистрация: 24.03.2011 ... ты издеваешься? короче парни, не надо нервировать себя, вы может думаете , что кто то что пронесёт мимо вашего рта?
если я обжал задние, то могу обжать теперь любые... давай теперь без псих больницы.. Где я сказал что я этим занимаюсь или не занимаюсь... это плод твоего воображения, судя по твоему нику... вполне здравого... берите как вам советовал великий клоун балоны от кабин грузовиков и на хомутики... я не ищу легких путей, мне нравятся трудности, т ем более которые я уже преодолел дважды...
куда ты и че вложил, в тормоза на которых будешь сам ездить, а где твои изобретения? Ты че конструктор что ли? Или ты себя вообразил в роли ваг инженера и теперь думаешь что ущипнул бога за бороду? Не смеши опелевод, пойди в лес, выключи музыку в своём опеле(откуда такой ник и ещё аллроуд в подписи) , и услышишь как ржавчина твой кузов ест ...