Ремонт пневмобалона замена рукава

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем igorjek, 30 июн 2012.

?

как вы считаете тема нужная или нет?

1. да,нужная! В теме можно узнать много интересного!

67,7%
  2. нет, тема абсолютно бесполезная и ничего интересного в нет!

32,3%
  1. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    и держал и ставил и не только на уродцев , мало того держал ни только тех производителей что на фото но и еще как минимум четырех, и размер у него гораздо больше оригинального , и это практически никак не влияет на поведение авто но дает возможность поднять вонь называя конкурентов бракоделами , а себя выставлять белыми и пушистыми...

2. Вадик пермский

Вадик пермский Участник форума

10 апр 2012
    258
    Allroad
    + 1000000 я с тобой согласен.
    Но как ты мог держать в руках Московские баллоны, если рынок поделен таким образом, что москвичи не работают с загранкой? Значит ты московские баллоны держать в руках не мог. Тебя обманули.
    Игроки рынка баллонов давно поделили рынок на сектора. Давно договорились о порядке цен и территории продаж. Это было этой весной на Селигере. Все восстановители обсудили как и что и по чём. Это инфа 100%.
    Например Usik работает на Питер, Новосибирск , и тд. Ynik на СНГ. московские ребята на Россию, avk почти 100% на москву.
    Так чьиже баллоны ты держал в руках. Скорее всего Ynika.

3. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

вот теперь уже точно ясно, что тема не техническая, а рекламмная!
    типа вот я смог, сделал, достиг, ну если чо- обращайтесь, но я тут никому ничего не продаю... хотя могу сделать...
    футаким быть!
    я ещё в начале темы порадовался за автора, думаю ну вот чел щас кинет инфы, малость приоткроет тайну запрессовки...
    зря я верю в людей, наверное пора уже переставать вообще верить людям, всем!:(

4. Вадик пермский

10 апр 2012
    258
    Allroad
    Понимаешь, обижаться тут не надо. Ранее КЛОУН и данели писали что есть тип людей которые не хотят вкладываться ни во что, а ждут пока другие всё разузнают, вложат деньги откатают технологию, а потом за пивко в лучшем случае преподнесут свои труды на блюдечке с каемочкой и ещё лучше в разжеванном виде.
    Человек сделал пресс и откатал технологию. Он молодец. Я только за таких людей. И рад за него.
    А что тебе собственно надо? Устройство пресса? Фоток в инете полно. Собирай.
    Человек просто похвалился своим достижением, а ты опять двадцать пять.

Даже если и тема техническая, то технология это ноу-хау как говорит наш гуру avk. Давайте жить в мире и гармонии.
    :beer:

5. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    рад что ты понял!

1 человеку нравится это.
  6. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    переставай...ага,на блюдечке с голубой каёмочкой... Если бы ты вложил деньги в разработку и изготовление,и наладку изделия- то выложил бы на всеобщее обозрение свои труды? Я думаю нет... Глупо обвинять других, а в себе ничего не видеть... Фу таким быть...

7. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    я не держал в руках ни одного реставрированного баллона чужими руками я их видел только на фото , этого достаточно что бы понять какой рукав откуда взят и кто производитель, а уж размеры их в спокойном положении и в накаченном все сделал еще когда начинал все это, а насчет сфер влияния, что то это как то...., зачем тогда в инете некоторое из них друг друга грязью поливают ?...

8. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    разработка - этож такие деньжищи...
    ну и нафига тогда вообще тут хвастать?
    ранее выкладывали свои наработки, делились что и как лечить. реально получилось удешевить содержание авто!
    Сейчас все помешались на комерции, да пофигу, продолжайте в том же духе!
    АК уже не тот и эта ветка превратилась в непойми чего!

Глупо хвастать размером писюна, найдутся с большим размером!

9. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    этого мало

1 человеку нравится это.
  10. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    вот покажи мне где это хвастовство...
    и что сделал ты лично здесь?
    я получаю очень много благодарностей от своих товарищей,тема моя даже есть в ФАКе,в моих темах много полезного и нужного, мне многие клубни говорят спасибо! Даже из за границы пишут, и ты первый и единственный за 5 (пять) лет мне говоришь что я не хороший человек, ладно- я не буду с тобой дискусировать на эту бесполезную тему, скажу одно, тот же Алексей, Янек, Сергей, АВК- это уже огромное спасибо многим клубням , в том что они делают, уже их большая заслуга...Кому не нравится восстановленные балоны -есть куча контор по продаже новых запчастей, вперед -по 25.000 за балон... и на пол года в лучшем случае на год....

11. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    это то на что я учился и учились те кто мне помогал в этом вопросе... и это уже ноу хау, а тот кто не "знает как" пусть узнаёт или платит за это...

1 человеку нравится это.
  12. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    когда за бабахаешь сотню другую и не только на уродца и поставишь туда ради любопытства разные размеры баллонов и разных производителей тогда согласишься что по фото можно много сказать про про баллон

13. Вадик пермский

10 апр 2012
    258
    Allroad
    Успокойся. Пресс делать ты всё равно не будешь. и тем более покупать готовый.
    Что ты ждешь от оппонента? Чтобы он рассказал как собрал пресс и чертежи выслал?
    К чему эта истерика?
    Вот фото пресса
    07162009-71.jpg
    Ну что полегчало? Когда приступишь к сборке? Или слабо?

14. Вадик пермский

10 апр 2012
    258
    Allroad
    А догадайся…
    Если я например напишу, что твои баллоны плохие…. То народ заинтересуется а что за баллоны.
    Это так называемая реклама от обратного.

15. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    спасибо, полегчало!
    нет, собирать не буду, хотя и могу!
    есть у меня более важные дела!

16. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    я вообще ничего не делаю нигде!
    и где я сказал, что ты не хороший человек?
    просто сам посуди: ты писал, что смог обжать задние пневмобаллоны, не занимаешься этим на коммерческой основе (не получаешь за это никакой выгоды), но и не показываешь как и что делаешь...
    по меньшей мере- странно, на мой взгляд! :rollingeyes:

17. опелевод

опелевод Участник форума

29 янв 2011
    359
    allroad.2.7т,
    все темы про балоны так или иначе сводятся к спору у кого больше .многие улучшают наше авто вкладывая деньги и ниче делятся.сам готовлю отчет о туровских тормозах и ниче

18. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    это мне говорит человек Регистрация: 24.03.2011 ... ты издеваешься? короче парни, не надо нервировать себя, вы может думаете , что кто то что пронесёт мимо вашего рта?

1 человеку нравится это.
  19. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    если я обжал задние, то могу обжать теперь любые... давай теперь без псих больницы.. Где я сказал что я этим занимаюсь или не занимаюсь... это плод твоего воображения, судя по твоему нику... вполне здравого...

берите как вам советовал великий клоун балоны от кабин грузовиков и на хомутики...

я не ищу легких путей, мне нравятся трудности, т ем более которые я уже преодолел дважды...

20. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    куда ты и че вложил, в тормоза на которых будешь сам ездить, а где твои изобретения? Ты че конструктор что ли? Или ты себя вообразил в роли ваг инженера и теперь думаешь что ущипнул бога за бороду?
    Не смеши опелевод, пойди в лес, выключи музыку в своём опеле(откуда такой ник и ещё аллроуд в подписи) , и услышишь как ржавчина твой кузов ест ...

1 человеку нравится это.