ты понял что сказал? причем тут дата регистрации, по твоему уровень знаний авто пропорционален зависанию на форуме? прочти заново ветку, я тебя никак не задевал , просто дал понять что писать про длину и диаметр нет необходимости, это тут уже авк однажды делал после чего покрамсали все ветки с баллонами, он кстати тоже упор делал на длину рукава....
пост №39 в этой теме: вот твои слова! ну и как тебе плод моего воображения?! Учись помнить ходы или научат отвечать за слова!
могу предположить что ты из России, а у нас ещё медицина бесплатная. Бери полис и бегом в больницу. Тебя вылечат и от психических расстройств и от приступов жадности...Что бы ты потом за свои слова не отвечал, и тебя не научили этому, даю урок русского языка... Глагол мочь ,значение быть способным, быть в состоянии что-либо делать. Синонимы быть в состоянии уметь так вот, если бы я написал что могу съесть 100 бубликов, или прыгать в высоту или длинну, то ты бы даже и не ответил в этой теме, а тут раз и - как так? человек может что то сделать! А я нет, несправедливо... Надо его обосрать, ну а ума то не хватает... Теперь старые песни о главном! ПСИХ- какая твоя цель всей этой бессмысленной болтовни? Ты хочешь что бы тебе рассказали процесс, технологию производства? Этого не будет. Тогда чего? Хочешь что бы вот лично мне наши соклубники сказали айяяй! Люди вроде здоровые и здравомыслящие... Зацепится хочешь? Для чего? Что конкретно ты хочешь? Я ещё раз тебе говорю, я ничего не продаю и не предлагаю свои услуги по ремонту авто... Если когда нибудь это произойдёт, то ты об этом узнаешь, не переживай так сильно и не злись...
склерозом пока не страдаю, ходы и слова вещи разные, но отрицать это утверждение думаю никто не будет, в этом тебе плюс...
ты сам прочитай какую чушь ты написал... Уровень знаний никто твой не проверяет...Вот насчёт длинны и диаметра ты не прав, потому что есть рукава, которые эксплуатировать необходимо только в направляющих... В этом нет ничего плохого, это просто констатация фактов и всё... Раз уж ты говоришь об этом то должен разбираться... Насчет личного, нет никаких проблем...
я тебе что на хвост наступил , в каком месте я чушь написал? все последовательно и логично, ты уж будь добр не поленись и прочти еще те посты на которые я отвечал, и если в этом случае тебе будет неясен смысл сказанного и адресат то ...... пожалуй врядли до тебя дойдет , объясняю когда я писал что держал в руках как минимум 6-8 производителей я имел ввиду производителей рукава который народ ставит на машины , а когда говорил я, не держал в руках ни одного реставрированного баллона чужими руками , имел ввиду уже готовые подушки из рукава производителей которых знаю, а насчет рукава под стаканы и или без , еще раз повторюсь сделай хотя бы штук 50 от уродца до бэнтли тогда может перестанешь....
Радуйтесь, что человек сам собрал сложное изделие, чтобы облегчить жизнь. Хватит ругаться. Челяк давай фотки своего оборудования. Наверное ты не выложишь фотки. И правильно. Ребята Челяк и Игорёк разместите тут фотки баллонов (готовых) поглядеть хотца.
Не похвастаться, а отчитаться перед клубнями о проделанной работе. Но как я понял у тебя его отчёт вызвал только жгучею зависть. А зависть это грех.
1. чревообъядение, 2. любодеяние, 3. сребролюбие, 4. гнев, 5. печаль, 6. уныние, 7. тщеславие, 8. гордость номер 7 и 8, очень подходящие!
Да это я уже давно понял! Поэтому какой смысл здесь кому-то что-то доказывать? Кому действительно интересно и так спросят