да ладна умничать , форум не тот , вновь пришедшие тупые, как было так и е, сейчас конечно куча народу может завестись но в реале с десяток пользователей как было так и остается с дельными советами остальные часть знает и молчит, часть просто ради хохмы друг друга подначивая заводит и часть тупит по тяжелому, если кто то возразит этому то значит он честно себя отнес к последней категории
Значит человек придумал что-то гениальное-но простое в плане технической реализации конструкции. Если бы было что-то сложное, как пресс на фото выше, он бы наверно его фотки тут выложил.
Нет, вновь пришедшие не тупые, а ленивые! 80% тем которые создаются по вопросам со стандартными для этой машины болячками уже обсуждались и решения по ним есть, а тут ставят новую формулировку и просят совета.
Давайте итог. Восстановители баллонов зарабатавают деньги на восстановлении баллонов. Восстановители баллонов реально помогают сэкономить деньги пользователям авто с пневмоподвеской. Восстановление и изготовление пневмобаллонов действительно сложный и многодельный процесс. Любые откатаные методы восстановителей баллонов имеют право на жизнь, основной критерий ресурс баллона.
придумал, ну значит он молодец! а вот когда начинает хвастать, а не делиться опытом, то - не молодец! либо молчи и лепи себе потихоньку, либо уж сказав "А", говори и "Б"!
если уж так вопрос ставить, то такой пресс смогу сваять даже в гараже у себя! не вижу там ничего сверхсложного и сверхумного! но мне оно не надо! тема интересна только в познавательных целях...
и что бы мне тут хвастать?, я в казахстане, а тут россияни, вы мне не клиенты, а фото пресса нет смысла ставить, это балда диаметром 60 см с дырой внутри и толщиной 15см , весь механизм внутри его не видно даже если воочию рассматривать и тем более на фото, смысл его сюда ставить что бы полюбовались, разработать его проще простого для того кто связан или был связан с конструированием, мне по крайней мере пришлось разрабатывать 4 вида с разной конструкцией и приводами, т.к. 1-2-3 на заводе сразу сказали не смогут изготовить, выкладывать чертежи само собой не буду, фото готовых подушек тоже, зачем? они такие же как и у других только может другой производитель рукава, и это уже будет хвастовство
Игорёк ! Спасибо тебе огромное за твою помощь машины моего отца! Таких людей побольше и мир изменился. Я те в личку напишу. Есть тема заморчиться....
Олень так он тебе и рассказал!!! За этим деньги большие стоят... В упаковки ложи... Сам попробуй, если ума хватит.
Сынок, если твои ветвистые рога тебе мешают, так не думай о других аналогично, ведь не ровен час могут и поотшибать! очень не рекомендую хамить не знакомым людям!
Псих, ты дожил. Тебя уже старожилы форума Оленем обзывают. Подумай о своём поведении. Может ты плохо себя ведёшь?