Ремонт пневмобалона замена рукава

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем igorjek, 30 июн 2012.

?

как вы считаете тема нужная или нет?

1. да,нужная! В теме можно узнать много интересного!

67,7%
  2. нет, тема абсолютно бесполезная и ничего интересного в нет!

32,3%
  1. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    Погодите!
    что я не лестного или оскорбительного о нем написал? :confused:

2. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    Спасибо... Данила, приятно это услышать от тебя...

1 человеку нравится это.
  3. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    ой, а мне кажется тут вложений не более 50 тыр. или я ошибаюсь?

4. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    ну что то все поутихло до нового рестовратора:D , подолью масло ...:lol:, я ленивый в плане инета и искать как сюда выложить фотки не хочу напиши свое мыло ,я тебе отправлю фото конического рукава и фото подушки в накаченном и в спущенном состоянии, которое близко к оригиналу, подчеркиваю близко но не оригинал, а ты уже сюда выложишь:nod:

5. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    а вот тут все же не вяжется , задал вопрос этот одному из тех кого ты написал, ( мы с ним переписываемся слегка вне форума, КТО НЕ ВАЖНО), он удивился... :nod:

6. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Ну скоро уже пол года будет как не та....или уже прошло пол года,не помню я даты тех событий )

7. Вадик пермский

Вадик пермский Участник форума

10 апр 2012
    258
    Allroad
    Так тебе все и рассказали. Это попадает под картельный сговор, вот народ и шифруется.
    Я вообще лишнего взболтнул. Вам это было знать не к чему.
    Тусовка восстановителей- это типа масонского ордена…
    Круговая порука и тд.

8. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    чёто как то прям пренебрежительно... :shock:

1 человеку нравится это.
  9. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Игорь, зри в корень!

1 человеку нравится это.
  10. KTF

KTF Участник форума

11 авг 2011
    402
    A allroad2.7T 02г.
    Привет всем! Не знаю что делать, кто подскажет плиз..Вчера загорелась лампочка "self-leveling suspension" регулятор клиренса. Пневма работает нормально, компрессор качает все быстро как должно быть. Диагностика показывает датчик уровня высоты передний левый. В чем интерес когда езжу лампочка тухнет через некоторое время снова загорается и так целый день.. Проверили фишки почистили, прозвонили провода все вроде ок, но как только выеду на трассу все начинается. вроде по ровной трассе всеравно загорается, тухнет и т.д. По неровности тоже самое... Что менять не знаю датчик уровня высоты либо подвижную лягушку к которой крепится датчик.

11. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    датчик

1 человеку нравится это.
  12. Юрий51

Юрий51 Новичок

6 мар 2011
    50
    Мерс 210\02
    Re: Ремонт пневмобалона замена рукава
    Цитата: Сообщение от Вадик пермский
    рынок поделен таким образом, что москвичи не работают с загранкой? Значит ты московские баллоны держать в руках не мог. Тебя обманули.
    Игроки рынка баллонов давно поделили рынок на сектора. Давно договорились о порядке цен и территории продаж. Это было этой весной на Селигере. Все восстановители обсудили как и что и по чём. Это инфа 100%.
    Например Usik работает на Питер, Новосибирск , и тд. Ynik на СНГ. московские ребята на Россию, avk почти 100% на москву.
    .

а вот тут все же не вяжется , задал вопрос этот одному из тех кого ты написал, ( мы с ним переписываемся слегка вне форума, КТО НЕ ВАЖНО), он удивился...

Всем доброго дня, с удовольствием читал эту тему, угарнул!!!!!
    я в аху.., всю жизнь хотел попасть в масонский орден, сервисмены давайте тоже собираться, только не населигере, а где нить на мальдивах на праздниках, будем делить клиентов, территорию и восстановителей пневмы.

13. Вадик пермский

10 апр 2012
    258
    Allroad

Ничего плохого в том что масоны-восстановители собираются вместе нет. Они становятся только дружнее и ценовая политика выравнивается... Скоро например баллоны подорожают.

14. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    да байки это все, какого тогда они лезут на мой рынок и мне ничего не говорят? и я в свою очередь когда перееду в россияндию вытаращу на всех производителей и буду фуговать во все стороны с которых будут заказы....

15. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Надо бы мне срочно стать восстановителем пневмы и иппануть алматы, а то какое-то упущение прямо в масонском сговоре. Кароче рынок застоблён за мной и тихо-ша.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    :D:thumbup:

1 человеку нравится это.
  17. Юрий51

Юрий51 Новичок

6 мар 2011
    50
    Мерс 210\02

C чего должен ремонт подорожать ремонт? вроде курсы валют падают, не понимаю.
    Должно дешеветь, ладно если цены останутся прежними, можно понять.
    Сегодня звонил восстановителям питерцам, сказали все цены останутся прежними!!!
    Значит Москве не повезло!!!!

18. Вадик пермский

10 апр 2012
    258
    Allroad
    Пока прежние. но с октября.....
    И вообще цены на баллоны определяют восстановители. И никак цены не зависят от курса. Рукав германия- европа, а там кризис вот и делайте выводы. Почему бензин так подорожал???? А саляра????? Вот и глядите.:beer:

19. Вадик пермский

10 апр 2012
    258
    Allroad
    Вступай в так называемый союз восстановителей и тебя тоже на Селигер по тихому пригласят.
    И вообще зря я вам секрет трепанул. Теперь на меня народ надуется.:shuffle:

20. jann

jann Новичок

26 июл 2012
    4
    W220
    Прес для обжима использовал свой, подобрал нужную конфигурацию размеров...Пока добился правильного обжима испортил 3 колечка(настройка обжимного пресса) в итоге всё получилось довольно прилично! В данный момент настроил только востановление задних балонов, на передние пока не было времени, но это не проблема![/QUOTE]

Добрый день, такая же беда произошла на мерседесе 220,:eek: подскажите пожалуйста, о каком пресе идет речь, где его искать, и вообще как это все делается. Пневмобалон нашел за 5000 у тех кто занимается этими реставрациями, а как подбирать пневмобалон? Можно по телефону созвониться?Спасибо.