Ремонт пневмобалона замена рукава

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем igorjek, 30 июн 2012.

?

как вы считаете тема нужная или нет?

1. да,нужная! В теме можно узнать много интересного!

67,7%
  2. нет, тема абсолютно бесполезная и ничего интересного в нет!

32,3%
  1. Transalp

Transalp Новичок

4 июл 2012
    18
    R8
    пиши в личку отвечу на все вопросы

2. jann

jann Новичок

26 июл 2012
    4
    W220
    Не получатся в личку, толи не вижу как толли у меня закрыта эта возможность. Ходил к токарю, с вопросом может ли он прикатать эти кольца, там греть надо. Есть еще вариант вручную сделать доп кольцо с насечками и болтом и вручную тянуть. Где вообще пресс можно взять?

3. gadmin

gadmin Bad e-mail

3 авг 2010
    26
    Audi Allroad 2.7T 02г.
    нужно два передних баллона восстановить, так к кому обратиться,я так и не понял... кто подешевле сделает?

4. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    подешевле наверное в белоруссии... цена зависит и от самого рукава...

1 человеку нравится это.
  5. jann

jann Новичок

26 июл 2012
    4
    W220
    Прочитал твой первый пост как ты отремонтировал стойку, подскажи пожалуйста, где взять этот обжим, какой можно использовать?

6. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Да сейчас по-моему и в Москве недороха!!!!!:rock:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    :laugh: ты зря на первом остановил чтение , прочти всю ветку:nod:, а если у тебя действительно 220 то сочувствую тебе , ох и гнусные там стойки , особенно передние , мозг бы высверлить конструктору

8. Transalp

Transalp Новичок

4 июл 2012
    18
    R8
    это точно гиморная стойка но делать можно.попробуй у токаря на четырехстороннем патроне.

9. jann

jann Новичок

26 июл 2012
    4
    W220
    Спасибо, поеду узнаю что это такое.

10. Ettii

Ettii Участник форума

6 авг 2012
    427
    VW Touareg, S.Yeti
    Что бы не создавать лишних тем, спрошу в этой. Чьи баллоны получаются наиболее ходкими и надежными после восстановления?

11. Вадик пермский

Вадик пермский Участник форума

10 апр 2012
    258
    Allroad
    На первом месте по ходимости это ARNOTT на втором месте баллоны от avk1957. А все остальные это жалкие подделки с которыми не надо заворачиваться. Пробег не более 5000.
    Так, что заказывай арнотт. у них гарантия пожизненная и мировое имя.

посети сайт
    tall-ant точка by
    или
    rep-air точка ru
    :ded:

12. Ambram1

Ambram1 Bad e-mail

1 окт 2010
    9
    Allroad 2.7T
    Про Arnott туфта полная, почитай фоум нареканий куча у некоторых клубней и 5000 не прошли, а гарантия пожизненная это очень условная штука уже обсуждали.

Usek давно этим занимается, отзывов хороших от клубней много, короче нормально делает у меня пробег за 70 000 перевалил, по крайней мере не марочит голову как на tall-ant точка by, а
    rep-air точка ru недано появились отзывов мало пока.

13. Вадик пермский

Вадик пермский Участник форума

10 апр 2012
    258
    Allroad
    В Питере обычно ремонтируют баллоны в airbarter точка com
    вообще везде хорошо- выбирай на вкус.
    А как морочат голову на tall-ant ?

14. Transalp

Transalp Новичок

4 июл 2012
    18
    R8
    ваш арнот полный отстой.рерина как скребок трактора по толщине ну сколько он может проходить.у avk хоть гарантия год.

15. Ettii

Ettii Участник форума

6 авг 2012
    427
    VW Touareg, S.Yeti
    Дааа, дебаты. Причем главное опустить остальных. Итог будет один: Выбирать того, про кого тут пишут, но кто в ответ не обвиняет других. Будем спрашивать у местных, ибо тут одна сплошная Пиарщина, а толку-то ноль без палочки.
    Надо писать отзывы о реставраторах, а не рекламировать.

16. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Немного инфы
    1. Белорусские баллоны с направляйкой и пыльником. Стоимость 200 долларов за штуку с обменом на дырявый. Рукав очень тонкий и не того диаметра, очень короткий.

2. Баллоны от AVK. Стоимость 10000руб. в обмен на дырявый. Полное соответствие оригиналу. Продавец навязывает направляющие с пыльником за 3000руб.

3. Rep-air Баллоны полностью соответствующие оригинальным размерам, резина КОНТИ. Никто ничего не навязывает. Стоимость 9000руб с обменом на дырявый.

4. Арнотт. Писать не буду. Полное Г...... Стоимость 12000руб без обмена.

5. Аирбартер Питер Стоимость как и в репаир. Условия те же.

6. Оригинал.................

Вот как то так.:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Мистер-Твистер

Мистер-Твистер Участник форума

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7
    ИМХО
    по Белорусским насколько знаю было много положительных, Усек один из пионеров, который освоил тему реставрации, какие бы и чьи не были гарантию никто не отменял.

18. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    фигасе, давно не заходил)))
    если че в белораше два произодителя, как минимум

Игорь в лс.

19. Transalp

Transalp Новичок

4 июл 2012
    18
    R8
    белорусские полное гавно.мало того что ставят водопроводный шланг так еще и экономят вместо положенных 40 сантимов ставят 30 им так удобней потому что шланг 120сантимов.их понять можно у них веть кризис.толщина бешанная рукова аж3.5 и кольца 3 мм без фазки баллон и рвет по кольцу.а еслиб была фаска его бы жевало по резине которая не соответствует толщине.кто прочитал думайте сами я сам ремонтирую любые стойки на материале конти стенка 2.2 гарантия год но ходят намного дольше родных.с роудами не связываюсь так как цена на рынке меня не устраивает-делаю более серьезные авто практически все или персонально на любое авто могу поставить на воздух вплоть до мотоцикла.

20. Ettii

Ettii Участник форума

6 авг 2012
    427
    VW Touareg, S.Yeti
    И у меня сразу возникает вопросы.
    Почему человек, новичек, говорит что балоны другие Г и только у него все ок?
    Больше чем уверен, что про этого человека на форуме никто толком ничего сказать не может, я вообще еще не упомянул про отзывы об его балонах. А как на счет отзывов других участников форума, которые не пишут в этой ветке, так как прекрасно понимают, что 99 процентов информации тут - фигня полная и пиарщина?
    Умные люди так не делают, как Вы. Разводите дураков.
    Нужно писать четко о своих балонах, упомянуть их достоинства и недостатки (они есть - 100 процентов). Прежде чем хамить другие - сделай свои лучше, обеспечь себе историю продаж и отзывы покупателей (минимум человек 20-30). Тогда будет другой разговор.
    Да и советы у Вас сводятся к хаинью конкурентов, а не к адекватной оценке.