вот так вот Илья... рукав одинаковый,такой же как и у меня,получается разница только в монтаже... я его знаю, знаю что он занимается пневмой уже давно, этот сайт порекомендовал ему я ,сначала для проф.интереса, а потом и так просто -поугарать так сказать... как то так... то ТРАНСАЛП,белорусские балоны довольно бюджетны, пусть они и не соответствуют размерам...Я знаю людей которые на бел.балонах проехали уже довольно много, выбирать конкретно каждому что ему надо.
Их представитель говорит одно, они сами другое я имею ввиду материал самой резины. Я в свое время заморочился с направляющими и хотел купить именно у них, был в Минске ждал целый день, но так и не дождался. В результате поставил правый баллон Contitech (Usek говорит что это тот-же Continental) без направляющих, левый остался оригинал. Примерно на 60 000 км. менял аморты в связи с этим снимал баллоны, рассматривал что называется с лупой, следов износа небыло, внешне по размерам разницы по сравнению с оригиналом вообще никакой, фото выкладывал. Пробег на сегодня 85 000 км. полет нормальный.
всё понятно,но где вы его взяли то? кто его собрал? офтоп- редактирование ещё не включили в этой ветке?пора бы уже успокоится...
Как обычно, как только разговор о баллонах заходит то сразу начинается холивар, а по делу вообще ничего. Какой водопроводный шланг, какие там кольца ты что несеш а гланое для чего? Люди давно занимаюся этим, почитай форум для начала.
Что тут не понятно, человек спросил по талл-ант я ответил. Себе баллон брал у Usek-а, что тут оффтоп.
Какие вы тут наивные! Как вам не понятно, что Transalp это клон МЕХАНИКа_ODSa Он просто собрал пресс и теперь пытается хлеб у белорусов отобрать. Но ничего они его объёмами задавят!
редактирование,это возможность редактировать свои сообщения, эту опцию до сих пор не включили в ветке по аллроаду, это и есть разговор не по теме - оффтоп! Непонятно о каком контитече идёт разговор, толи это оригинальный, то ли это восстановленый с новым рукавом?... хотя уже это не важно...
Андрей, а скажи точно "сколько вешать в граммах?" Ну там диаметр внутренний, толщина стенки, длина рукава...