А почём рукав, если не секрет? Просто я нашёл рукав конти по цене 9.000, которого хватает на 2 баллона!
Сверху 2 снизу 3мм толщина? Или слева 2, справа 3? Длину на глаз или срезал с нового оригинального и замерял? А диаметр внутрений?
Берёшь оригинал и замеряешь, и замеряешь баллон от Андрея или Игоря: и длинна и диаметр и толщина одинаковая! Баллоны супер!
А ты в курсе что у них исходный рукав у всех одинаковый(естественно если это не подушка кабины), у него длина такая, что на 3 баллона не хватит, поэтому пилят пополам на 2 пневмобаллона!
Я спросил какие рукава берут на первый роуд, он показал, сказал что его ставят и вперед и назад! А ранее мне такой же рукав показывал Сергей, из реп-айр Вывод я сделал сам
Продолжу мысль: длина твоего рукава на этом фото http://a6-allroad.ru/attachment.php?attachmentid=2343&d=1346301144 тоже ровно 40 см, рукав который видел я имеет длину 80 см! Идём далее: он имеет одинаковый диаметр по всей длине, на вышеприведённой ссылке, на фотке видно что рукав присборён, для посадки его на меньший диаметр. На нём нет никаких опознавательных знаков и символов, зато внутри на гладкой поверхности имеются 8 выступающих полосок вдоль всей длинны рукава, от протяжки или заливки, не важно. Поэтому я решил что и у тебя то-же сырьё