Не миновала и меня участь открывания багажника сотки в 45 кузове из салона. Причина распространенная, порвалась манжета пневмопривода замка. По форуму пошастал и нашел одну тему, там клубень использовал для ремонта резиновую перчатку (точнее три пальца вложенные друг в друга. Сегодня в аптеке купил детскую соску и использовал ее. На фотографии не конечный вариант, т.к. при установке на место выяснилось что воздух сифонит в месте посадки соски на корпус, пришлось дополнительно толстой ниткой обмотать оба конца соски, теперь все работает, однако есть ньюанс, когда создается давление соску прилично раздувает, замок блокируется и давление скидывает насос. Не знаю насколько хватит соски - хотя по ощущениям она достаточно крепкая, но возможно придется вставлять две соски - одна в другую - тогда железно рабочий будет вариант
О, актуально! Я так понимаю, что отдельно эту вещь не купить? Вот здесь не могу разобраться, где эта манжета
на свою плоставил от а100, у другана снял, у него старый хозяин сделал элекрозамки, дак я у него все резинки снял прозапас. а перчатки тоже колхозил но дольше месяца не ходят
соска не должна раздуваться, наверное внутри замка у тебя мембрана пропускает воздух, там все элементарно. Мембрана должна зажиматься между двумя половинками корпуса. А соска твоя должна служить только как пыльник от грязи и влаги. Тут мой отчет есть http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=179725
Верно не совсем . Для синего замка подходит -там резинка пыльник. А в белом замке резинка служит как бы мембраной. Этот замок может работать по двум схемам . Если дуть снизу ,то как синий , используя только одну мембрану . А если дуть сверху ,работает и мембрана и резинка. Именно так он и подключен к двери в аванте. И по другому не засунешь. Так что надо искать резинку на разборках. Как я уже говорил ,что подходит от замков дверей , но только этой системы.
А ведь точно. Не заметил, что в белом два патрубка, в которые можно подавать воздух. Интересно, что у меня на аванте в задней двери.
а что мешает его подключить ко второй трубке вместо прежней? (я в авантах не силен, так что не пинайте)
случайно на тему наткнулся - две соски вставленные друг в друга еще работают. Когда порвутся - куплю привод новый.