посмотрел резюк, тот что стоял. в общем вот http://trzrus.narod.ru/index.htm цвета слева на право: коричневый, черный, желтый, фиолетовый, красный
Ну, вот и я с новой подсветкой! Балдею от результата немножко... По ходу дела столкнулся с парой интересных фактиков. 1. Потроха кнопок РАЗНЫЕ... такие, как на фото ТС, у меня только на пассажирской двери были, на водительской - другие... кстати, значительно менее удобные с точки зрения переборки. Что мне, впрочем, не помешало. 2. Резюки сохранил родные, они такие же были, как в цитате ниже. Пробил по справочнику - 274 Ом, потом померил на всякий случай - получилось 275 Ом. Так что никакого 1 кОм не надо... к тому же СД взял со встроенными резюками, думаю, решил проблемку надолго, чтоб не сказать - навсегда 3. Паял с канифолью, никакой экзотики, все прекрасно паялось, только зачистить надо. Фоты "не таких" кнопок не выкладываю, ибо принципиальной разницы нет, просто немного другая пластмассовая конструкция, компоновка электрической части та же самая.
Еще раз проверил свои кнопки (думал заменить СД), таки у меня вкорячены с завода SMD диоды. Фотка не очень, но сверху хорошо видно напаянный на плату однокристальный SMD диод.
Думаю, его перепаять особых проблем не вызовет - это ж не микросхема с чертовой уймой ножек , главное - полярность не перепутать А сами по себе они продаются свободно.
Да хрен его знает, какой там резюк под SMD... владельцу виднее а у меня 274 Ом родные были, я их и оставил, не мудрил. Получилось, кстати, прекрасно
Кстати, не факт, что настолько уж другие... на вид почти такие же точно, т.е 3мм и красные (не бесцветные красного свечения, а именно красные)... посмотрим, как ходить будут
с обратной стороны ножичком подцепляешь где выступы на кнопке и с лицевой стороны пальцем её выталкиваешь