Ремонт после ДТП А80

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем happyhar, 21 окт 2011.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    И мне плиз :beer:

2. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    есть у когонить жестянщики знакомые со стапелем нормальным? можно даже сервис с средними ценами

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    не знаю, можно узнать если чё. сам жестянку никогда не делал, поэтому гарантии дать не могу. ЮАО если чё

4. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    точнее делал жестянку , у меня хонда была,всё днище переваривал, но мужик тот,к сожалению, кончился. сделал бы за полцены

5. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Вот, приваривай и будет щастье!:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    благодарю =) очень хорошее предложение. сейчас позвоню.

7. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    Eisbar вобщем сгонял глянул.. машина шлак. но мужик хороший. поболтали , немного поснимал там у него на 300р барахлишка. там остался бампер, вроде оригинал.. механический люк , уплотнители дверей , проводка багажника и антена штатная. балка барабанная с амортами и всем остальным всборе. боковые стёкла (форточки) и комплект колёс.. оригинальное литьё на 14 дисках "дизайн паутинка" норм резиной состояние дисков на 4+.

8. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Буду иметь ввиду :hi:

9. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    там может кому надо, задняя часть там с левой стороны живая.. её били походу также как меня в зад с права..
    балка барабанная со всем барахлом всборе .. вобщем он там всё за копейки отдаст..

10. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    народ, крыло не у кого не завалялось? правое переднее B3.. нужно оригинал, не гнилое.. на цвет и мелкие исправимые дефекты пофиг. всёравно в перекрас

11. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Отправил)

Интересно, где такое счастье у меня под боком - не определил...

12. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    в общем сегодня сгонял в "клубный сервис" алл фор ауди.. впечатление что это полная параша... вышел какойто даг (типо маляр жестянщик), и стал мне навязывать покраску машины (просто облить) вместе с жестянкой.. за всё насчитывал 80-85 т.р. за вытягивание на стапеле вообще просил 30 т.р. без запчастей , просто вытянуть.. полное разочарование, никогда не обращусь к таким "мастерам".

13. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Это любимый сервис от АФ. Хозяйничает там Евгений. Когда-то он сам занимался ремонтом в гаражах на Автозаводской(менял мне радиатор помнится), теперь сервис вырос, но остальное ты сам видел. Я перестал туда ездить с тех пор как мне вместо объявленных 7т. запросили 11!
    :nod:

14. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    #74 happyhar, 21 ноя 2011
    Последнее редактирование: 21 ноя 2011
    такс, продолжим..

ресо самая дренная страховая.. подробности читаем тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5851683#post5851683
    эти падлы выплатили 33000 и в наглую сказали что выплатили не полностью без учёта скрытых повреждений.

15. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Мою восьмидесятко три раза в зад били... Первый раз делал как для "себя"... ))) Было примерно как у тебя. 30 т.р ремонт обошёлся (страховая выплатила 46 т.р), но правда делал в хачсервисе, но сделали вполне качественно. После второго раза стал философски к этому относиться. Но тоже ремонт обошёлся в 36 т.р(страховая ничего на выплатила, развалилась тогда ГСА) . Ну а когда 3-й раз свершилось, то сам домкратами выдавил всё на "родину" так и ездил получив от страховой 16500 р. Потом продал.
    А вариант покупки более-менее живого кузова с убитым мотором и ходовой и перекидки в него всего своего не рассматриваешь? Не дешевле выйдет? Тем более что сейчас моторы не регистрируются.

16. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    SergeA4 смысла не вижу. мне кайф от этой машинки нужен.. темболее её в полный покрас сдам с другом красить будем.. вариант есть это А6 в 45 универсал на фарше. но это машина другого порядка..

17. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну хозяин-барин.... Я лишь предложил... Я сам восстанавливал 80-ку после наезда жены, из-за пианых малолеток выскачивших на дорогу , на бетонный блок. Честно сказать если бы тогда ДВСы не регистрировались то так и поступил-бы.

Вот смотри ....
    Купить "живой кузов" 100-150 т.р. Перекинуть туда всё своё тысяч 30... Остатки скинуть 20-30 тысяч... Получишь хоть и конструктор, но собранный своими руками. И будешь получать кайф от этой машины...
    А так ты будешь иметь вареный из двух один кузов. И по немалым деньгам....

18. 300ce

300ce Bad e-mail

29 окт 2010
    200
    Ауди 100 С4 q
    Если звонил Николаю по покраске, сколько он запросил?