ремонт после ДТП, хелп

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Proque, 23 янв 2012.

1. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    у тебя Hella?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    в общем, заехал вчера в сервис.
    Бампер, сказали, что можно починить, но стоимость будет примерно такая, как с новым производства Италии (3800). Т.е. сама покраска детали 7 штук. Вытяжка небольшая капота плюс его покраска в области решетки радиатора будет стоить еще тыщу. Вытяжка подкапотных железяк - 2 тыщи (фотки этого места скину через пару часиков).

Итого без деталей стоимость ремонта 10 тыщ. Плюс бампер (сказали, что поищат на своих разборках, но я продолжаю искать), плюс решетка радиатора (1500), плюс стекло (хз). Короче, можно в Турцию слетать. 16-18 тысяч. :eek::(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    проездной на метро на 60 поездок что то около 1300 рублев, так что можешь себе купить 600 поездок и не париться))) Машина это как женщина постоянно сосет бабло, тем или иным способом, да и в том что догнал БМВ никто кроме тебя не виноват.... так что за свои ошибки приходится платить самим

4. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    безусловно, я виноват. Не спорю ж :shuffle:

5. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    вот подкапотное, еще бы чуть и дошло до ремней

6. Audi90

Audi90 Bad e-mail

23 июл 2006
    755
    80 coupe = 2х
    У меня эта балка сейчас тоже помята((((
    По ремонту:
    Капот ремонтировать!
    Бампер ремонтировать!
    Стекло фары замена если крепления фары в порядке!

Далее... если есть заморочки по поводу бампера, то есть бампер оригинал б.у. в сборе 5000руб черный на В4 седан с отверстиями под туманки:thumbup: если не надо отверстия под туманки можешь свои вставить угловые молдинги...
    Ну и есть мастера не плохие. одни красят деталь за 5000р. ребята руские, трудятся сами на себя! а есть армяне, красят не хуже но дешевле:beer:

7. danjer

danjer Участник форума

22 ноя 2009
    101
    Audi 80/b4 2.3 NG 1993 г.
    Меня как раз интересует передний бампер.Если Proque не заберет, могу купить, если не затруднит отправка.Он в каком состоянии?

8. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    #28 Proque, 25 янв 2012
    Последнее редактирование: 25 янв 2012
    спасибо за ответ. Бампер бронирую до конца недели, если не прояснится с сервисом (они обещали сами найти б\у оригинал на разборе), то возьму твой. И да, скинь, плз, контакты ребят русских в ЛС. Они только красят или вообще могут взяться за ремонт в целом (вытяжка балки, капот).
    Кстати, крепления на фарах похерились, но сама она цела и жива (ей год).
    Спасибо.:beer:

9. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    балку проще поменять.

10. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    а они продаются где-то вот так вот? я что-то не встречал :shock:

тыкни, плз :help:

11. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
  12. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
  13. Audi90

Audi90 Bad e-mail

23 июл 2006
    755
    80 coupe = 2х
    Да балку купил лучше!!! б.у. полно от 2.3 мотора 80 В3-В4 пофиг, на разборе есть 1700р. с балкой помочь? или тут поищи 100% у кого ниб есть кто бочку с 2.3 разбирал.
    Да ребята по кузову делают все и те и другие. все находятся на Осташковском шоссе в область 7км. одни вообще рядом со мной. дргуие чуть по дальше!

Для тех кто бампром интересуются он в идеале, но желательно покрасить.
    Отправим не вопрос (любой каприз за ваши деньги):beer:

14. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    балку нашел уже, правда, я не знаю, нужна нижняя или верхняя?:shock:

15. Audi90

Audi90 Bad e-mail

23 июл 2006
    755
    80 coupe = 2х
    так она там одна нижняя, которая к лонжеронам прикручивается, она одинаковая, что на В3 что на В4 только с мотором 2.3л она своя!!!
    ни каких других!!! я один раз купил, блин думал, куплю туда трубу такую с креплениями, классную она и по крепше будет, а не подходят они, короче ни от 1.8 ни от 2.0 ни от V6 моторов. Те все короткие моторы... а наш длинный, и торчит в перед сильно!

16. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    спасибо, уже нашел! :)

17. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    35 кг шпатёвки решают, не спорю :)

18. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    отписал в личку

19. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    не нуди)) новую покупать в данном случае глупо, как минимум. :umnik: Ладно бы полмашины всмятку было.

20. vaso///

vaso/// Завсегдатай

8 май 2006
    806
    A80 1.8 . A90 2.3 были.сейчас AUDI 80 2.0 AVANT
    приветствую всех конечно не поможет но все же я в нижнем летом варил бампер на своей машине так сделали отлично почти не заметно без покраски и недорого главное чтоб у них пластмасса такая же была . а в мск не сталкивался с этим . а так не периживай все поправимо