в общем, заехал вчера в сервис. Бампер, сказали, что можно починить, но стоимость будет примерно такая, как с новым производства Италии (3800). Т.е. сама покраска детали 7 штук. Вытяжка небольшая капота плюс его покраска в области решетки радиатора будет стоить еще тыщу. Вытяжка подкапотных железяк - 2 тыщи (фотки этого места скину через пару часиков). Итого без деталей стоимость ремонта 10 тыщ. Плюс бампер (сказали, что поищат на своих разборках, но я продолжаю искать), плюс решетка радиатора (1500), плюс стекло (хз). Короче, можно в Турцию слетать. 16-18 тысяч.
проездной на метро на 60 поездок что то около 1300 рублев, так что можешь себе купить 600 поездок и не париться))) Машина это как женщина постоянно сосет бабло, тем или иным способом, да и в том что догнал БМВ никто кроме тебя не виноват.... так что за свои ошибки приходится платить самим
У меня эта балка сейчас тоже помята(((( По ремонту: Капот ремонтировать! Бампер ремонтировать! Стекло фары замена если крепления фары в порядке! Далее... если есть заморочки по поводу бампера, то есть бампер оригинал б.у. в сборе 5000руб черный на В4 седан с отверстиями под туманки если не надо отверстия под туманки можешь свои вставить угловые молдинги... Ну и есть мастера не плохие. одни красят деталь за 5000р. ребята руские, трудятся сами на себя! а есть армяне, красят не хуже но дешевле
Меня как раз интересует передний бампер.Если Proque не заберет, могу купить, если не затруднит отправка.Он в каком состоянии?
спасибо за ответ. Бампер бронирую до конца недели, если не прояснится с сервисом (они обещали сами найти б\у оригинал на разборе), то возьму твой. И да, скинь, плз, контакты ребят русских в ЛС. Они только красят или вообще могут взяться за ремонт в целом (вытяжка балки, капот). Кстати, крепления на фарах похерились, но сама она цела и жива (ей год). Спасибо.
http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=4052&firm=Audi&model=291&group=4 893 805 853 A - на это куча вариантов китайских.
Да балку купил лучше!!! б.у. полно от 2.3 мотора 80 В3-В4 пофиг, на разборе есть 1700р. с балкой помочь? или тут поищи 100% у кого ниб есть кто бочку с 2.3 разбирал. Да ребята по кузову делают все и те и другие. все находятся на Осташковском шоссе в область 7км. одни вообще рядом со мной. дргуие чуть по дальше! Для тех кто бампром интересуются он в идеале, но желательно покрасить. Отправим не вопрос (любой каприз за ваши деньги)
так она там одна нижняя, которая к лонжеронам прикручивается, она одинаковая, что на В3 что на В4 только с мотором 2.3л она своя!!! ни каких других!!! я один раз купил, блин думал, куплю туда трубу такую с креплениями, классную она и по крепше будет, а не подходят они, короче ни от 1.8 ни от 2.0 ни от V6 моторов. Те все короткие моторы... а наш длинный, и торчит в перед сильно!
приветствую всех конечно не поможет но все же я в нижнем летом варил бампер на своей машине так сделали отлично почти не заметно без покраски и недорого главное чтоб у них пластмасса такая же была . а в мск не сталкивался с этим . а так не периживай все поправимо