ремонт после ДТП, хелп

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Proque, 23 янв 2012.

1. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    #41 Proque, 30 янв 2012
    Последнее редактирование: 3 фев 2012
    Други, подскажите, плз. :help:

Отдал машину ребятам, они сняли бампер, а там оказалось, что усилитель раздолбан. Можно ли его где-то найти (если да, то где, кучу разборок уже обзвонил)) или что-нибудь с ним придумать, чтобы обойтись без него, может замена какая-то есть? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    #42 Proque, 3 фев 2012
    Последнее редактирование: 3 фев 2012
    машинку починили:

осталось поменять решетку (она треснутая у колец) и усе :)

За все про все отдал 11 тысяч: собрали бампер по кусочкам, вставили усилитель, покрасили (с цветом, молодцы, все одинаково))), выпрямили подкапотное и капот чуть.

Делал у одноклубника в Чкаловском, ребятам там адекватные, рукастые и всячески помогают. если кому-то нужно, могу дать номер в ЛС.

п.с. ах да, еще вопрос: у кого-нибудь есть подкапотный шгутик, который возле фары правой цепляется? а то у меня просел, хочу новый.

Весь ремонт мне вошел в 15,5 тысяч. 11 ремонт, 1,5 - усилитель бампера, 2.5 отдал в Лискаре за то, что осколок во время ДТП попал на ремень ГРМ из-за чего оный провернулся аж на 4 метки. 500 рублей - стекло и еще что-то там.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...