По вагкому никаких ошибок нет, но дилер на диагностике сказал, что у него видны какие-то ошибки. Дилер сделал дефектовку и сославшись на TPI (номера сейчас под рукой нет), приговорил мехатроник (ремонт с помошью ремкомплекта). И добавил, что если не поможет, то надо менять сцепление. Вот и хотелось бы понять, так ли на самом деле?
с троник Добрый день, я столкнуля с похожей проблемой, у меня не включается задняя и четные передачи , вы не могли бы подсказать в чем может быть причина поломки
Здравствуйте! Сориентируйте по стоимости ремонта строника на Q5 3.0 TDI. Из информации на сайте полный ремонт мехатрона и сцепления- 18+58+73+3=152 тыс.руб., верно? Из симптомов едет с небольшими рывками задним ходом, на горочку проблемотично, а на бордюр вообще еле получается) иногда помогает переключить на нейтраль, потом обратно на заднюю... Еще пинки со 2-ой на 1-ю (с наступлением холодов встречается реже). Ошибок никаких нет. Пробег 155 тыс., на 90 тыс. прошлый хозяин ремонтировал мехатрон. Что посоветуете? Я придерживаюсь мнения "если лезть, то делать по максимуму", но как-то не бюджетненько получается
Добрый день. Не обязательно "если лезть, то делать по максимуму", тем более, что блок уже ремонтировался/менялся, надо конечно смотреть по месту в чем проблематика.
Добрый день. Высылаю результаты диагностики. Прошу сориентировать по стоимости и времени ремонта. Спасибо. КП(0В5 S tronic, поколение 2) Номер ошибки: P17D800: Ограничение велич. Момента из-за температуры муфты Тип ошибки 2: Пассивна/спорадическая Признак: 8040 Статус: 00100000 Также есть небольшие толчки в основном в пробках при переключении с 2-й на 1-ую передачу. Это как-то связано с данной ошибкой?
Чтобы исчезла ошибка нужно заплатить 33 т.р., а чтобы отремонтировать S Tronic сколько нужно еще заплатить? Мне нужно спланировать бюджет для ремонта
Ну смотрите, для начала надо устранить явную неисправность, которая выдаёт данную ошибку, Мехатроник в данный момент функционирует не правильно, может это и даёт симптомы, а может и нет, нужно будет покататься на заменённых платах. Да и масло если будет горелое, придётся все поменять.