Накрылся моторчик, трапеция. Хочу поставить не оригинал Нашел 3 варианта , кто нибудь ставил ? непонятно только это моторы или трапеция + мотор Deppul DE4L239FAQ Dominant AW4L109550023FS1 ZZVF ZV4L239F
Судя по цене думается что в сборе, а то получается по цене купить мотор и трапецию отдельно все равно что оригинал в сборе взять.
Заказал AW4L109550023FS1 Буду смазывать литолом, значит перед установкой, с литолом надеюсь не закиснет
Тебе ставят восстановленную с гарантией, твою забирают. https://m.avito.ru/sankt-peterburg/...apetsiya_stekloochistitelya_audi_q7_566815203
Всем привет, моя трапеция тоже заклинила, пробег 163 т.км, срезало шестеренку и сломало несколько витков на валу. Тоже думал, что брать, в итоге нашел в Москве где ремонтируют моторы в замен твоего старого и трапеции у него есть перебранные. Все бы ничего, но после установки, стало слышно мотор, когда щетки поднимаются, сказали что пройдет. Наблюдаю и жду)))
Кстати, я поставил Dominant работает ровно, не особо отличается от штатного Но есть глюки, которые не влияют на повседневное использование. замеченные глюки 1. Если переключатель положения дворников стоит в прерывисты режим. Включаем зажигание. дворнки пошли вытирать стекло, если в это время пустить двигатель , запустить стартер, когда дворники прошли пол пути и находятся в зоне сервисного положения. То дворники замирают в таком состоянии и больше не риагируют ни на что . Они думают что они находятся в сервисном режиме. Лечение. Зайти в настройки ММИ включить сервисный режим и выключить сервисный режим 2. Первое включение , дворники не доходят до границы сантиметра 4, потом работают нормально. Найдено 2 глюка, но не напрягает.
а по поводу 1) пункта глюков. что ток так решается это? а если просто поехать то они сами не возращаются на место? а если просто ручку включения дворников нажать однократно вниз ?
прошел ровно месяц. и трапеция Dominant , накрылась медным тазом. Мотор потерял ориентацию. И все это произошло в дождь в 40 км от дома Не берите китайские трапеции, не надо.... я все откладывал с ремонтом своего оригинального мотора, зря тянул с ремонтом.
У меня прошёл тот же месяц, все работает прежде, шум мотора также слышно, но тот кто ставил, обещал заменить. Жду пока будут не шумные моторы у него)
Все , думаю поборол трапецию Отремонтировал мотор трапеции, поставил, вроде все хорошо, но первое включение (первое включение зажигания в день) дворники убегали вниз и там блокировались. Также пропал зимний режим. Решение проблемы заключалось в том , что после замены трапеции нужно провести процедуру из ведомого поиска неисправностей через ODIS 09-й блок J400 замена блока управления В моем случае нужно было провести эту операцию два раза подряд, после первого раза дворники убежали в нижнее положение как и раньше, но не заблокировались. После второго исполнения процедуры, дворник заняли свое нормальное нулевое положение . После выключения зажигания дворники встали в зимний режим
А если немного стекло не дотирает компом это не регулируется? Имею в виду крайние положения дворников.