Я свою за 11500 брал (если память не изменяет) .... мотор от старой за 4 продал ... а саму трапецию без мотора за 3.5 ... в итоге новая трапеция мне обошлась в 4000 руб. .... совсем не дорого
Вадик привет, поделись номером доработанной трапеции. Опять менять надо Новая отходила чуть больше года Фтулка водительского поводка вообще куда-то испарилась. По каталогам бьется три номера: 4L1 955 023 D 4L1 955 023 С 4L1 955 023 F Какой брать? Та которая С стоит меньше 10
Вот и моя трапеция вышла из строя в самый неподходящий момент,рекомендую проверить заранее на люфт,сверло 4.5 винт 4 мм.
У меня вот тоже слетела тяга в самый неподходящий, как это водится момент: ночью, на трассе, в дождь ((( В Инавто занедорого предложили приварить к моей тяге кусок другой тяги с более износоустойчивым креплением. Сделали быстро, не очень дорого, теперь посмотрим надолго ли. Вроде всё работает нормально.
да .... он же по нано технологиям сделан .... другими людьми с другой планеты и из других запчастей .... сам удивляюсь почему он ломается п.с. Мотор от трапеции если кому нужен будет пишите (скоро будет) ... мотор 10-й месяц 10-го года