Ремонт тяги вакумного привода.(флейты)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Ecxiv, 1 мар 2011.

1. Ромыч67

Ромыч67 Завсегдатай

2 апр 2010
    723
    а6с5 1.8 ARH 00г
    а как проверить работает эта приблуда или нет?я про то,что открывается заслонка или нет?на месте то наверно смысла нет газовать

2. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    Проверить можно с помощью Vag-com, или газанутьи пасмотреть на привод, предварительно сняв заглушку с тяги привода.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ромыч67

Ромыч67 Завсегдатай

2 апр 2010
    723
    а6с5 1.8 ARH 00г
    То есть на месте тоже будет работать? И как проверить с помощью ВАг кома

4. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    Ваг, 01,тесты если не ошибаюсь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    а этот тест клапана на заведённой движке разве работает.
    на своём альте 2.0 после колхозного ремонта мембраны изменения чувствовались.

6. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    Тесты исполнителей делают без пуска, при запуске они просто не доступны.

7. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    #27 Ecxiv, 22 дек 2012
    Последнее редактирование: 22 дек 2012
    .......

8. reemo

reemo Новичок

5 окт 2012
    51
    А4/B6 2.0 ALT МКПП
    Магнитный клапан срабатывает то ли при 3 то ли при 4 (точно непомню, да и от прошивки зависит) тысячах оборотов.
    Посади за руль кого нибудь, погазует пусть, крышку сними и смотри.....

На своей обнаружил что сломано (мембрана порвалась), починил, но ообой разницы в динамике не заметил.....
    так что баловство это все....
    хотя в принципе не езжу свыше 3 тысяч оборотов... наверное поэтому...

9. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    я про это и говорю. на заглушенном моторе, без вакуума герметичность привода тестом не проверить. только щёлканье клапана.
    условия работы определённая нагрузка(угол открытия дросселя) и обороты.

10. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    Управляющий клапан берет разрежение с вакумного ресивера в котором долгое время сохраняется вакуум,для тестов достаточно на не заведеном двс.

11. aaa2410

aaa2410 Новичок

20 фев 2012
    58
    А4/b5 1,8 ADR 98г
    #31 aaa2410, 26 дек 2012
    Последнее редактирование: 17 апр 2013

точно, ступил я немножко:))) Попробовать можно, но пакет не растянется и не встанет в "защелку" на ножке или все растягивается?

Мне конечно без разницы, заработает пакет или нет, но думаю, что в основном не заработает, хотя удача в случае вкрячивания пакета не помешает. Я же предлагаю полностью идентичные мембраны и "золотые руки" с моей резинкой не нужны.