ребят вы что дети малые))не разу трубки не развальцовывали в ручную)) ничего сложного нет,снятую отломанную трубку зажимаете в тиски через деревяные вставки чтоб трубку не замять,ножовкой по металлу отпиливаете ровно конец,одеваете штуцер,далее берете керн,я делаю из клапана,чтоб широкая головка была угол заточки примерно 45-60 градусов,затачиваем небольшим полукругом на конце и потихоньку начинаете развальцовывать,получаеся грибок,далее подтягиваете штуцер и аккуратно маленьким молотком пристукиваете прямо на штуцере,далее берете старую тормозную трубку с мамой и приворачиваете со всей дурью ,далее отворачиваеи и вуаля все готово)) делал на многих машинах,в том числе на ауди)до сих пор езжу ,ничего не течет Успехов
ну дык зато технология,как обычно развод лохов на деньги)))нам же не производтво открывать да и трубки за всю жизнь раз 10 от силы вальцевать придется)
Для самостоятельной установки кондея ещё и вакуумный насос понадобится. Я буду покупать и насос и развальцовку, только не за 15 тыщ.
Конечно уточнение не по теме но от спец. по кондеям слышал если трубки пилить ножовкой по металлу кондей будет в мусорном ящике.
в кондее трубки режут на раз-два,обычными бокорезами по кругу риску делают а потом ломают,ножовкой то же режут,а то что типа стружка попадет так компрессор больше говна накочает
Ну это уже лишнее. А на наборе развальцовок за 1500р не раззоришься. Если фреон вытечет потом дороже заправлять обойдётся.
Нужна развальцовка или развальцовщик http://tool-tech.ru/products/ekstsentrikovyj-razvaltsovschik-kern-kft-i-45 Эксцентриковый развальцовщик KERN KFT-I 45
Пользуюсь вот таким набором от АИСТа (AIST). Есть дюймовые и метрические размеры, штампы (они же грибки) в комплектации. Работаю на "холодную". Сама процедура довольно простая, в инете много видеоинструкций. Лучше один раз потратится, чем ездить на сервис, который возьмет за работу и заправку больше стоимости набора. Конечно, если совсем жаба душит, можно воспользоваться и советом выше, своими руками Сам набор! Всем удачи!