мож криво перебрали?Ставил на цилиндр сцепления на коробку автофрен,перебирал задние суппорты.Уже 3 годо ок
Поверьте, руки у меня растут правильно, но я больше доверяю новым качественным запчастям, особенно если они тормозить должны. И можете меня не уговаривать.
Не,ну если возможности позволяют брать что то хорошее,то почему нет?Но все же я,перебрал бы это г..о хорошими ремкомплектами
тормозилки какие? 256х13 с 54-ми суппортами? ремкомплекты от 500 до 1000 р. суппорта от 3000 до 5000. Обязательно смотреть на обе стороны, потому что если, к примеру, левый может стоить трёшку, то правый запросто будет стоить пятёрку. Или наоборот. Обращать внимание на применимость (вентилируемые диски или нет (20 мм или 13 мм))? Почему бы тогда и скобы не поменять - они тоже изнашиваются. И вот тут был неприятно удивлён - нет скоб на B3. Ни оригинала, ни заменителей. Окольными путями, правда, не искал. На B4 и C4 без проблем несколько лет назад покупал.
Вентилируемые 22 мм стоят. Вчера в потемках в одиннадцатом часу уже полазил, скинул суппорт на правом, потому что именно оно последний раз на трассе грелось. Диск поведенный - полоборота ширкает об колодку, полоборота свободно - видимо из-за этого бьет в руль все-таки, а не из-за ступицы. Бить начало после резкого торможения со 140 км/ч. Направляющие хорошо ходят без люфтов. Поршень вообще ни на сколько рукой не продавился. Пыльник не порваный. Колодки изношены равномерно - примерно по 50% остаток. Записался на субботу - в сервисе хотя бы горелка и пневмопистолет есть - откручивать это некро-оборудование. Ребята озадачили вопросом, что типа тормозные диски с разным вылетом бывают. Че-то путают наверно. Думаю, надо наверно будет сразу взять 2 шланга резиновых, по 4 гайки и штуцеры, медную трубку в жигулевском магазе. Итого в Экзисте: 2 диска Феби 2382 руб. колодки ТРВ 1664 руб. 2 шланга Феби 546 руб 4 гайки 344 руб. 4 штуцера 516 руб. Медная трубка рублей 500. Суппорта переборка вместе с ремкомплектом по 2500 руб. Всего 11 рублей. Как-то так. Мож че других фирм взять?
не путают. На B3 и B4 вылет дисков разный, при этом разболтовка одинаковая (4х108). шланги рекомендую брать ATE, TRW. Ну или VAG.
ээээмм... как бы адрес Лиговский 256 блин, а как их в каталоге отличать? по вину не вариант - у меня по вину должны быть не вентилируемые ваще в экзисте указана высота для некоторых - 46,2-46,5 - особой разницы нет как понимаю ате в экзисте почему-то длина написана 315, хотя д.б. 340 а ТРВ посмотрел - он че-то без резиновой шайбы нарисован в каталоге. А она же должна быть в месте, где трется об сапог. есть там еще Вош, nk, типа брембо ну и прочий всякий разный кетай
С твоим мотором и будут не ветилируемые.Вентили ставили на большеобьемники.Выход-разбираться с тюнингом.Я б попробовал замерить ступичный выступ тормозного диска,а заодно диаметр и толщину. По шлангам еще раз повторюсь,экзист очень часто дает неверные аналоги. Как вариант,забить в ТекДок оригинальный номер и глянуть что выдаст из заменителей
тогда смотреть что стоит и подбирать такое же. сравни вылет диска для B4 и B3 по одному и тому же производителю для одного и того же типоразмера. Сравни с тем, что у тебя стоит. Для успокоения. Например, у меня на B4 в стоке были невентилируемые 256х13 (самые маленькие тормоза из 5 штатных вариантов), теперь - двухпоршневые вентилируемые 275х25. разные производители по разному указывают размеры. Кто-то - до начала резьбы, кто-то - габарит. Не обращай внимания. Себе на B4 специально подбирал шланги подлиннее (в итоге от Allroad), т.к. разрывы всегда случались около завальцовки, при этом состояние резины ещё хорошее, без трещин.
Ну в каталоге как бы 2 варианта из вентилируемых неэкзотики: это 256*22*46,5 (че стоит - надо брать) и 280*22*56,5 (В4). Их резало наверно самой оправкой. Загонял на подъемник - специально внимание обратил - в полностью вывешенном все равно весь дугой S изогнут - не натягивается. Слушайте, а штуцера вообще с жиги не подойдут случаем?
штуцера - нет. Резьбы разные. На ауди - М10х1 На Б4 спереди по 2 шланга с каждой стороны - с кузова на "сапог" и с "сапога" на суппорт. Тот, который с кузова на стойку, как раз натягивается при полностью вывешенном повёрнутом колесе. Посмотри тут: Вопрос по тормозному шлангу Но на B3 нет такой проблемы. Ну и по штатным тормозам B4 тут инфа собрана: Upgrade передних тормозов Audi 80 B4. Отчёт.
Я правильно понял из отчета: для прокачки можно насосом в бачок накачать воздуха? Т. е. Петровича-соседа для прокачки можно не звать?
В общем, суппорта перебрал по 2,5 за штуку в Топстоп на Милашенкова 14г. Сюда входит рем-комплект. Поршня не потребовали замены. Отпескоструили, покрасили, прокачали. Отношение к технике хорошее. Шланги отвернулись без проблем рожковым ключем, чего не скажешь про скобы - еле-еле пистолетом пошли. Вообще, шланги на всякий утром заехал-купил ТРВ в Авторуси (че-то у них все по одному - ездил на Коньково и Нагорную - по одному покупал). В отпуске поменяю. Трубки похожие нашлись в Автокэмпе на Нагатинской набережной - 700 и 1200мм. Прокачали традиционным методом. Когда прокачивали правый, то педаль доходила четко где-то на 5 см до пола, при откручивании штуцера падала. А вот левый - педаль че-то ниже уходила, да и при откручивании штуцера по моим ощущениям не падала нифига. Че за фигня. Но воздух весь выгнали. Диск зажимался. После выезда по ощущениям вообще нифига не тормозила. Скатнулся до Мытищ, проехался по МКАДу, к Одинцово вроде уже на нормальных тормозах приехал. Че за фигня - мож колодки по другому поставили, и поначалу не притерлись. Ход педали вроде как больше. Но может я уже гоню. При торможении вроде никуда не уводит. Биение в руль не ушло. По-прежнему ведет вправо капельку. Не в суппортах причина была. Надо диски и ступицу менять. И на сход-развал ехать.
Хорошая цена - у меня например столько ломят без пескоструя и окраски. Однозначно колодки притирались. Такие же ощущения - после ремонта вроде в порядок все приведешь, воздух весь выгонишь, а тормоза все равно в норму приходят только через~50...100км))