A4 B6 Ремонт турбины 1.8T

Тема в разделе "A4", создана пользователем Megavolt39, 18 июн 2009.

1. ValentinoRossi

ValentinoRossi Новичок

17 май 2010
    21
    Audi А4/B5 1.8T/AP
    Сервис в Красногорском районе, Нахабино, около магазина автозапчастей "БАРС".

2. lenin113

lenin113 Участник форума

16 авг 2011
    128
    А4/В8 1.8Т 10 г.
    #82 lenin113, 11 сен 2011
    Последнее редактирование: 11 сен 2011
    Сейчас нашел еще турбину из штатов, но они их там только собирают, производятся детали неизвестно где.... При этом из Шанхая выходит дороже даже чем со штатов. Может по внешнему виду что посоветуете??
    Китай:

Штаты:

Стоит учесть что китайцы фоткали тупо на мыльницу а америкосы делали это в студии с правильным светом) говорю как фотограф)))

3. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Я тебе как художник художнику скажу, сфотать можно чего угодно, а продать и выслать все, что угодно не соответсвующее фотографии.

Но по мне так США более качественно на фотах сделана.

4. ValentinoRossi

ValentinoRossi Новичок

17 май 2010
    21
    Audi А4/B5 1.8T/AP
    Моё мнение такое же. По чём америкосы предлагают с учётом доставки? Моя турбинка ККК бегает хорошо уже 8 тыщ вроде откатал, но судя по репликам в данной теме, это не показатель, можно проехать ещё 150 тыщ а можно через тысячу начать заморачиваться заново, кому как повезёт, это я к тому что такая инфа всегда полезна, ею нужно обладать, если вы Аудивод:laugh:!!!

5. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.302
    A4 2.0TQм
    на америкосовской турбе даже лейблы не вылиты,хотя треугольничек соответствует ККК,что то какая то муть на мой взгляд,или я не в теме и непонял о чем вы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ValentinoRossi

ValentinoRossi Новичок

17 май 2010
    21
    Audi А4/B5 1.8T/AP
    Трудно так оценить турбинку, вот lenin113 попробует а мы все будем знать как она.

7. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Ни то ни то лучше на машинку не ставить. В США на мой взгляд еще более колхоз чем китай. Там походу китай доработанный ))))

Оригинал блин (ККК) стоит 19 или 21 т.р. (АЕВ и прочие соответственно) с гарантией 1 год. И надувают что положено и ездят долго. Нафиг кроилово-то такое …

Кому понадобится с турбой помочь - в личку пишите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. lenin113

lenin113 Участник форума

16 авг 2011
    128
    А4/В8 1.8Т 10 г.
    Заказал со штатов пока на пробу,посмотрим как будет работать, отпишусь....
    а что при замене мне понадобится кроме прокладок? патрубки какие сразу нужно менять?

9. Tipoook

Tipoook Завсегдатай

9 янв 2011
    803
    Audi S6 C5 4.2 V8
    #89 Tipoook, 18 дек 2012
    Последнее редактирование: 18 дек 2012
    Из выше сказанного, сделал вывод. Что в нижнем патрубке, (который от турбы, до интеркуллера) есть масло - это очень плохо и требует замены турбы. Так? Или нет?
    Мотор AMB 1.8T

10. cluh

cluh Участник форума

10 июл 2011
    232
    А4 1.8Т Q
    Имею мотор BFB он с твоим очень похож. Брал авто с пробегом 80тыс,при диагностике нижний патрубок был в маслянном налете,на данный момент пробег 160тыс, за все время эксплуатации от замены до замены масло не доливалосьь ВООБЩЕ! строго через7-9тыс меняю. Скидывал этот нижний патрубок пару месяцев назад,вылилось пару столовых ложек масла оттуда+ все в маслянном налете. ДЗ чистая,за год не испачачкалась...Следует вывод,что наличие масла не говорит о кончине турбы. Снимал логи по всем группам все ОК. Дует что надо,едет вообще ОГОНЬ! Если кому нужны контакты грамотного "Кулибина" в МО ВАО то пишите буду рад советом и делом помочь!

11. Tipoook

Tipoook Завсегдатай

9 янв 2011
    803
    Audi S6 C5 4.2 V8
    Автоадаптером VAG 11,34 могу продиагностировать турбину?

12. turbomotors

turbomotors Участник форума

10 апр 2005
    270
    Audi/VW
    При определенном понимании что диагностируешь.

13. Tipoook

Tipoook Завсегдатай

9 янв 2011
    803
    Audi S6 C5 4.2 V8
    Вразуми

14. turbomotors

10 апр 2005
    270
    Audi/VW
    Tipoook,
    Просто любое оборудование, в данном случае диагностический адаптер, рассчитано на тех кто с этим оборудованием умеет работать, понимает куда и зачем смотреть, а не просто читать ошибки и потом в миллионный раз писать, а "что эта ошибка значит?" и как с этим жить, но даже почитать форум, и то ленятся.
    п.с. ни в коем случае никого не хотел обидеть.

15. Tipoook

Tipoook Завсегдатай

9 янв 2011
    803
    Audi S6 C5 4.2 V8
    Просто любое оборудование, в данном случае диагностический адаптер, рассчитано на тех кто с этим оборудованием умеет работать, понимает куда и зачем смотреть, а не просто читать ошибки и потом в миллионный раз писать, а "что эта ошибка значит?" и как с этим жить, но даже почитать форум, и то ленятся.
    п.с. ни в коем случае никого не хотел обидеть.[/QUOTE]

Согласен. Но ка-кто же надо учится. А на форумах лазить, очень полезно, когда, что-то ищещ или допетрить не можеш.

16. turbomotors

10 апр 2005
    270
    Audi/VW
    Тогда необходимо этим заниматься профессионально, иначе сменив авто на другую марку, придется начинать все с начала......, а приехав в итоге в сервис, Вам все равно предложат сделать ту самую диагностику, так не проще начинать с последнего.

17. Tipoook

Tipoook Завсегдатай

9 янв 2011
    803
    Audi S6 C5 4.2 V8
    Может. Но не в моём случаи. Хочу научится и профессианально овладеть, стремление у меня не преодолимое. А машину если буду менять , то только по этой марке, сильно пригорел кватрик.

18. Dimon A-6 TDI

Dimon A-6 TDI Живу я здесь

24 май 2004
    1.281
    ALLROAD 2,5AKE2003
    можно, на 3-й передаче газ в пол и по вагу (у меня в 11 группе 3 окне) показывает наддув,на твоем моторе не знаю,мы так у себя в роутах и турбы сами настраиваем ,чтоб пуляла лучше:rock:поищи кватросенса на форуме дизелей он все расскажет

19. Tipoook

Tipoook Завсегдатай

9 янв 2011
    803
    Audi S6 C5 4.2 V8
    Благодарю. Попробую.

20. Salieme05

Salieme05 Новичок

17 июл 2017
    8
    Добрый вечер!
    Подскажите:
    Как связаться с Сергеем (Bazarov) ?
    На тот номер что есть уже и писала и звонила :(