Номер картриджа Melett на турбину 059145701F кто подскажет по точнее. На АКЕ подойдет. Я скидывал ссылку в посте 195, кликни правой стороной мышки перевести на русский в этой ссылке и все увидишь.
Подскажите на моем АКЕ стояла турбина 059145701F по elca выдает 059145701S в чем отличия, на турбине 701F хочу заменить картридж.
С S у меня нет турбины, лежит родная с моей АКЕ со сломанной горячей улиткой, думаю уже ремонтировали её, вот и хочу взят картридж на замену. В принципе я понял что они одинаковые.
Еще вопрос про прокладку на холодную улитку на нашей турбине она должна стоять? Я разбирал свою не видел там прокладок
Сегодня в Москве приобрел новый картридж Melett на мой АКЕ номер 1102-015-918 в комплекте прокладка на холодную есть и цена нормальная 11т.р. не надо из Англии или Польши ожидать и переплачивать, вот только вопрос по ссылке https://www.drive2.ru/l/466760004372791385/ не пойму какой номер туда надо вводить
В наличии куча картриджей и запчастей к турбинам, занимаются только Melett, кому будет интересно пишите в личку, скину инфу по продаже.
Всем привет, поставил новый картридж Melett на турбину, при проверке актуатора оказалось, что ему капец, мой 434855-01, по данному номеру ничего не могу найти, есть замены Jrone, Melett, Krauf но на всех фотках у них трубка вакума нарисована с верху, но так не подойдет, её придавит декоративная крышка ДВС, может кто подскажет номер какого нибудь актуатора на турбину 059145701F.
Всем доброго дня, нашел я актуатор Melett 1650р., и уже приобрел, за одно взял новую геометрию 3000р., у моей после того как отломало горячую улитку есть небольшие дефекты у геометрии (небольшие подклинивания) решил и её заменить, брал у тех же ребят где брал сам картридж, все в наличии. На фото номера для турбины 059145701F