Ремонт в квартире. Сколько готовить денег?

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Archer, 16 фев 2011.

1. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    я хз чё он там делал, но мега-мебели и тд я не заметил...в эту сумму единственное вошел диван, ну может шкаф-купе ещё, остальное всё стандарт без выпендрежа

2. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
    В Кастораме и на рынках, продают разный легранд один чуть подороже другой подешевле, дешевые отличаются более грубым пластиком, заусенцами. В других магазинах не сравнивал, мельком смотрел.

3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Подделка может, Легран же одного качества клепает пластик, что для России, что для Китая. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
    Если бы только на рынке, но в Кастораме... Не знаю может от фасовки зависит, есть наборы которые в фирменные коробки упакованы а которые на вес идут, качество чуть похуже.

5. alexn76

alexn76 Участник форума

18 ноя 2007
    350
    Воронежская обл.
    Skoda Octavia1.8TSI/MT Style
    Про легран на вес - первый раз слышу.
    Бывает подделка турецкая, особенно кабель-каналы. Но из официалов только один его продавал и его быстро лишили всяких статусов. Последний раз предлагали в этом году, но там по цене и источнику все сразу понятно.
    А так Валена, Карива - это у нас делается. И то не все. Каптика - та в Китае, но г...но редкостное. Селиан - тот во Франции, лично был на заводе. ;-)
    Автоматы, основная масса - Италия, дешевые серии Португалия/Польша. Плюс завод Контактор в Ульяновске - тот серьезные серии клепает.
    Причем такая политика - производства по всему миру, что у Леграна, что у АББ, что у Шнайдера. По качеству/цене эти лавки равнозначны, каждый выбирает, что ему по душе...

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я экопласт беру. отличное качество по очень скромной цене.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. alexn76

alexn76 Участник форума

18 ноя 2007
    350
    Воронежская обл.
    Skoda Octavia1.8TSI/MT Style
    Когда-то пробовали работать с экопластом. Правда, по кабель-каналам и гофре. Пластик не айс - очень хрупкий. Благо они нам его отгружали почти бесплатно, на попробывать.
    А серия LK60 - те же деньги, что и у Леграна серия Карива. Карива даже подешевле. Что приводит к мысли - в одном ценовом диапазоне качество будет одинаковым, чудес не бывает.

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Бывает только адский демпинг, и то, либо временно, либо в предбанкротном состоянии.

9. 949A4

949A4 Участник форума

21 мар 2008
    269
    wv B6 2.0fsi 07г
    я себе поставил всё Legrand Celiane, очень хорошее качество и главное собираешь как конструктор - одно удовольствие.