Ремонт в квартире. Сколько готовить денег?

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Archer, 16 фев 2011.

1. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Взял на карандаш...:drunk2::drunk2::drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    И лучше заключать договор, особенно с теми кто батареи вешать будет. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    в принципе меня мои батареи полностью устраивают. или их придется снимать?

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    я к тому что если сантехнику будешь делать, то что бы не платить потом соседям за затопленную квартиру желательно иметь договор на работы.

5. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Спасибо, учту!

6. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    по шумке. Это не только дорого (ок 100 тыс с материалом и работой), но и придется потерять примерно по 10 см с каждой стены/ потолка/ пола, то есть комната сильно уменьшится в размерах, на полу возможно появится ступенька по сравнению с другими комнатами. Это если делать по хорошему. Или по минимуму- положить 2 слоя пробки 2мм под ламинат. Он несколько приглушает звуки, но не изолирует полностью.

По цене ремонта, есть бригада, которая сделала ремонт похожей площади за 300 тыс с черновыми (2 года назад). Если интересно, обращайся в личку- сведу.

7. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Спасибо!

8. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Хренасе, вы, народ ценниг на ремонт закладываете:smile42:
    в Спб за 600тык можно двушку на трешку поменять:D
    а если серьезно- то предела нет цены- если просто штукатурить стены это одно а если по маякам и все углы строго в 90градусов выводить то цена совсем другая- только надо понимать нужны ли все эти крайности. А можно еще кожаную плитку на пол положить гы.
    В СПБ цена на кафель только что узнавал положить 500-700р, выровнять хорошо цены 200-400р, затирка 100р, содрать старый 100р (все за квадрат)

9. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    Просто ради смеха ребят, посмотрела смету на ремонт кухни (правда сделано приятно) в Переделке что на НТВ показывают
    http://www.peredelka.tv/articles/base_f/46069_smeta.html - это просто вам для сведения:)
    ( Я в своем уме, и прекрасно понимаю что в Сергеев -Посаде это стоимость однушки в 50 кв.м. на главной улице:)

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    там одни шторы больше чем 50р посчитаны и включена мебель и техника.

11. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    не, это фигня какая-то... жестко дорого. видать откаты включены

12. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Вообще говоря вы не правы, инвентаризация имеет срок давности 5 лет. Т.е. если прошло более 5 лет с момента последней инвентаризации - выход дтехника обязателен. По перепланировке - страна у нас конечно волшебная, но с воздействиями на несущие стены все довольно жестко. И перед тем как что-то делать, лучше все как следует разузнать в архитектуре.

13. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Вообще если буду делать перепланировку, то буду делать официально!

14. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Пробка ударные воздействия приглушит - топот ног или предметы упавшие. А басы от кинотеатра - чуть-чуть.

15. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    а бас чем глушить? что-то типа сплена?

16. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    а сколько средний ценник на поклеить обои или покрасить стены фактурно + потолки побелить?
    т.е. косметический ремонт, после капитального с новой проводкой, и трубами, и тп

17. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    ежедневно испытываю соседей снизу на прочность мощным сабвуфером, иногда до часа ночи. За год испытыний НИ РАЗУ НЕ ПРИШЛИ, и даже по батарее не постучали.

Может они просто такие терпеливые? :D

18. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Мож глухие?:D

19. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    если по-серьезному - то полезная площадь и высота потолка потеряется неизбежно. грубо говоря - фальш-стена, между ней и настоящей стеной звукопоглощающий материал. и чтоб без щелей и крепление к настоящей стене виброразвязанное.

20. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    мож они в два ложатся? :D