Ремонт в квартире. Сколько готовить денег?

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Archer, 16 фев 2011.

1. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Подниму темку - ищу хороших мастеров косметический ремонт сделать в квартире.
    Кто посоветует?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    есть мастера хорошие, но пока заняты. если не горит, могу контакт бригадира дать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Ром, порекомендовал бы своих, но у них очередь была...
    спрошу у бригадира поточнее

4. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    а сейчас сезон, все почему то ремонт весной/летом делают)))

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    да ещё многие бригады перетекают на дачный ремонт/строительство и на квартирном образуется пустота
    и продажи квартир, если посмотреть рынок просыпается в феврале и марте, не ждать же им осени чтобы делать ремонт))

6. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    нафиг этих бригадиров, лучше напрямую контакты брать. выйдет в 1,5 раза дешевле :umnik:

7. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Скинь контакт плиз

1 человеку нравится это.
  8. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Борь, уточни плиз!
    у меня терпит ещё мах месяц!

9. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    без бригадира не получается - по причине должен же кто то за все отвечать и следить за выполнение работ.
    + каждый работник отвечает за свою работу, сантехник электрику не делат, а плиточник двери не устонавливает...

10. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    зри репу

11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Я нашел рабочих через бригадира, он получил 2/5 от стоимости работ только за то, что связал меня с рабочими. Всю работу контролировал я сам. Бувают конечно разные ситуации...

12. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    странная ситуация...

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    бред.)))
    Посредники столько не получают.
    Развели тебя :nod:

14. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    :smile8:

15. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    Народ, есть у кого-нить выходы на изготовление дверей-купе по моим размерам?

16. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Дочь завершает капитальный ремонт квартиры-вторички по цене 150$/кв.метр.
    Ремонт делают сев.корейцы.

Качество - супер.

Замену окон, монтаж сантехники, замену батарей отопления, монтаж межкомнатных и входной дверей делали специализированные московские фирмы.

17. krossv4nax

krossv4nax Участник форума

4 июл 2011
    265
    Allroad 4B/С5 V8
    #117 krossv4nax, 20 авг 2011
    Последнее редактирование: 20 авг 2011
    что то уж очень крутой бригадир.Думаю таких можно найти на форуме машин порш и мазератти.

Бригадир(прораб)контролирует своих рабочих,качество выполнения работ,качество чернового материала,соблюдение технологий,и является гарантом выполнения работ за 15 процентов от рабочей сметы.(работа +черновой материал)у нас в эти 15 процентов входит и амортизация инструмента.
    Вот адекватная цена.
    Но что делать когда через год труба в полу лопнет,и затопит соседей снизу с их дорогим ремонтом?Где искать тогда корейцев?

18. Аудисон8

Аудисон8 Участник форума

1 ноя 2011
    185
    ваз
    хорошая Тема, а самое главное "Вовремя")))Сейчас сам занимаюсь ремонтом у себя...3-ка (около 100кв.м)- сантехнику всю поменя+электрику (Да бы всё выдерживало), отопление....
    денег уходит нереально...всё же делаешь не на 3 и 5 лет...как бы его пережить...)

19. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    У меня за такие деньги делали ремонт включая абсолютно все. При этом, в целом делают нормально, уже вторую квартиру с ними делал.

20. Zarina

Zarina Новичок

11 ноя 2011
    61
    Аудитабурежка
    Вот вот.....
    Я тоже в процессе ремонта. Новостройка. Большая. Ничего нет. Только стены. Электрику провели. Под сантехнику тоже все сделали. Выровняли стены и полы. Кстати, как мне заливали полы - это что-то. Я такого никогда не видела (не сталкивалась раньше). На 19 этаж по шлангу с улицы под давлением подавали смесь. Быстро очень. Немецкие технологии - через несколько часов уже можно было ходить по стяжке :shock: 2 дня и пол готов.... Денег много уходит. Вроде бы тут чуть чуть и тут немного, потом там еще и в итоге СУММА!!!