Подыскиваю бригаду, есть у кого проверенные мастера по ремонту квартир, скинте телефон в личку. Халтурщиков, пьянь и тугодумов не надо. Без проживания.
Подпишусь тоже планируем летом делать ремонт. изучив рынок строительных и отделочных материалов понял, что цены на нашем Владимирском рынке выше московских на 30-40 %. может кто-то подскажет адресок, где в москве можно купить сразу все не отходя от кассы по гуманным ценам?
На строительном рынке. Если сразу будешь закупаться по крупному и нормально договоришься с продавцом, цену можешь выторговать на уровне опта Леруа или Косторамы.
У меня Бригадир покупает все чуть дешевле Леруа на рынке в Строгино. В принципе, могу поделиться расходами на черновые работы, вентиляцию, дизайн проект итп. К чистовым еще не приступал
Хороший рынок, если есть выходы на опт цены будут ниже процентов на 25, по некоторым позициям до 40, чем в Леруа. Правда сейчас его реконструируют, не знаю, что с ним будет после завершения. Цены скорее всего взлетят как на Белой даче.
Для сведения, самые дешевые рынки в Москве это Синдика, напротив Строгино и рынок в у МКАД в Абрамцево. Синдика только гораздо больше и выбор лучше. Вообще-то можно кое-что подыскать в Леруа и открывшихся Касторамах. Но я предпочитал закупаться на стройрынках. Т.к. можно купить все сразу в одну Газель.
Если интересно посмотреть мой работы,. готов показать портфолио свох работ. Котеджи,квартиры, есть замок в д.Грязь делал лично. Звоните помогу Дизайн проект, построим. Будете жить и наслаждаться. С уважением. Роман.
есть два вида выравнивания. - стены под 90 град (евро, под маяки) 400 р. квадрат + материал (последнего может много понадобится в зависимости от кривости стен) - углы под 90, стены ровные (под правило псевдоевро) 300 р квадрат + материал. на 50 м2 (площадь стен) нужно где то ротбанта на 5000 р. при ограниченном бюджете первый вариант делают в ваннах, туалетах, там где плитка и геометрия важна. второй в комнатах. ровнять в основном приходится некапитальные стены, т.к. капитальная панель почти прямая в новых панельках. пиши, есть знакомые с молдавии ровнялы.
Не дешево) На предыдущей странице Megakill, отписывался во сколько ему встал ремонт, вот так прикинешь сколько стоит исправить косяки при строительстве и вообще передумаешь покупать недвижимость в России. У меня знакомый латыш просто офигевал какое качество материалов в России и в Европе, особенно долго смеялся когда я ему показал как в новостройках конопатятся стены поролоном) Сам еще частенько наблюдаю как в новых домах из стен вываливаются кирпичи. хоть с зонтиком ходи!!!
на днях купил обои в прихожую....по 2 тыр за рулон artshow+клей 300 за пачку=через несколько часов отвалилисььь производитель-чайна по интернету везде хвалят-премиум обои из китая и премиум серия W цена впроса поклейки с учетом сложности и ценника на обои 5 тыр за 3 рулона а вы говорите дорого до эьтого венецианки 10м на потолке сдирали....