Ремонт в квартире. Сколько готовить денег?

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Archer, 16 фев 2011.

1. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    Ну тогда прими поздравления:)

:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KZENON

KZENON Участник форума

22 мар 2011
    365
    #162 KZENON, 23 фев 2012
    Последнее редактирование: 24 фев 2012
    Подыскиваю бригаду, есть у кого проверенные мастера по ремонту квартир, скинте телефон в личку. Халтурщиков, пьянь и тугодумов не надо. Без проживания.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    могу заняться сантехникой. тел в личке.

4. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Подпишусь :nod:
    тоже планируем летом делать ремонт.
    изучив рынок строительных и отделочных материалов понял, что цены на нашем Владимирском рынке выше московских на 30-40 %.
    может кто-то подскажет адресок, где в москве можно купить сразу все не отходя от кассы по гуманным ценам?

5. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
    На строительном рынке. Если сразу будешь закупаться по крупному и нормально договоришься с продавцом, цену можешь выторговать на уровне опта Леруа или Косторамы.

6. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    У меня Бригадир покупает все чуть дешевле Леруа на рынке в Строгино.
    В принципе, могу поделиться расходами на черновые работы, вентиляцию, дизайн проект итп. К чистовым еще не приступал

7. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
    Хороший рынок, если есть выходы на опт цены будут ниже процентов на 25, по некоторым позициям до 40, чем в Леруа. Правда сейчас его реконструируют, не знаю, что с ним будет после завершения. Цены скорее всего взлетят как на Белой даче.

8. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Пофиг, я уже почти закончил черновые работы :lol::lol:

9. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Для сведения, самые дешевые рынки в Москве это Синдика, напротив Строгино и рынок в у МКАД в Абрамцево. Синдика только гораздо больше и выбор лучше. Вообще-то можно кое-что подыскать в Леруа и открывшихся Касторамах. Но я предпочитал закупаться на стройрынках. Т.к. можно купить все сразу в одну Газель.

10. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    адресок можешь дать, как доехать? :wink:
    сами мы не местные :nod:

11. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
    Вoвчик, как раз его и имел в виду.

12. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
  13. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    ага, спасибо :wink:

14. Ян ангор

Ян ангор Новичок

4 мар 2012
    17
    A6 4F BBJ Quattro
    Если интересно посмотреть мой работы,. готов показать портфолио свох работ.
    Котеджи,квартиры, есть замок в д.Грязь делал лично.
    Звоните помогу Дизайн проект, построим. Будете жить и наслаждаться.
    С уважением. Роман.

15. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Подскажите, сколько готовить денег на:
    Выравнивание полов
    Выравнивание стен

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    есть два вида выравнивания.
    - стены под 90 град (евро, под маяки) 400 р. квадрат + материал (последнего может много понадобится в зависимости от кривости стен)
    - углы под 90, стены ровные (под правило псевдоевро) 300 р квадрат + материал. на 50 м2 (площадь стен) нужно где то ротбанта на 5000 р.

при ограниченном бюджете первый вариант делают в ваннах, туалетах, там где плитка и геометрия важна. второй в комнатах. ровнять в основном приходится некапитальные стены, т.к. капитальная панель почти прямая в новых панельках.

пиши, есть знакомые с молдавии ровнялы.

17. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    У нас так строят, что у меня ротбанта ушло на 200 тыс на выравнивание... В некоторых местах по 15 см

18. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    дорага это :laugh:

19. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
    #179 briancev, 10 мар 2012
    Последнее редактирование: 10 мар 2012
    Не дешево) На предыдущей странице Megakill, отписывался во сколько ему встал ремонт, вот так прикинешь сколько стоит исправить косяки при строительстве и вообще передумаешь покупать недвижимость в России. У меня знакомый латыш просто офигевал какое качество материалов в России и в Европе, особенно долго смеялся когда я ему показал как в новостройках конопатятся стены поролоном)
    Сам еще частенько наблюдаю как в новых домах из стен вываливаются кирпичи. хоть с зонтиком ходи!!!

20. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    на днях купил обои в прихожую....по 2 тыр за рулон artshow+клей 300 за пачку=через несколько часов отвалилисььь
    производитель-чайна
    по интернету везде хвалят-премиум обои из китая и премиум серия W
    цена впроса поклейки с учетом сложности и ценника на обои 5 тыр за 3 рулона

а вы говорите дорого
    до эьтого венецианки 10м на потолке сдирали....