Ремонт в квартире

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Aureal, 15 июл 2012.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    это трешка в П-46м

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Показалось расположение как у меня, тоже предстоит ремонт через год. Радует что проводка везде разведена медная и стены ровные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Интересен бюджет на который планировали и какой получится?! У меня вышло около 1,2 мил. (это все материалы и работа). Честно даже предположить не мог, что во столько встанет!, думал нууу как-то тысяч 700 уложусь, а тут...

4. КирилМск

КирилМск Новичок

8 авг 2012
    1
    А4
    Скажите я вот тут сижу думаю, выбираю между паркетом и ламинатом остановил свой выбор вот на таком
    http://www.praktik-house.ru/catalog/floors/laminat/detail.php?ELEMENT_ID=692
    не знаю но в принципе приезжали ребята я смог увидеть как это смотрится, простите за то что сидел молчал и тут вдруг написал, просто тема наболевшая, бюджеты у меня не большие машинка тоже не новая но старый друг лучше новых друг, кручу обручи и радуюсь)
    Если что пишите в личку советуйте!

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ну мы не планировали вообще то. было представление в лям уложится...
    ща так прикинул - будет где то 1300, может больше. дорого все блин...
    делать многое планирую сам, но работа не так много стоит по сравнению с материалом :nod:

6. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    Если что по сантехнике и отоплению надо будет сделать ..вэлком.

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    мне санузлы под ключ делать будут.

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    уточнение по бюджету на текущий момент. давно еще было куплено - ванна-толчок, смеситель, сделано по факту будет коридор и одна комната. БЕЗ ДВЕРЕЙ И ПОЛОВ. бюджет уже около 500р выходит на текущий момент. видимо даже в 1500 не уложимся. :shock:
    электрику сам делаю...

9. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    да ну и бюджеты :shok:, львиную долю работы можно сделать самому,если руки чуть выше талии, разноуровневый гипрочный потолок уже давно не айс (натяжной :thumbup: ),а если на профильном форуме посмотреть темку как люди сами делают и какой смешной бюджет при этом....
    Мое ИМХО что можно легко самому сделать
    штробы под провода, счетчик с требухой конечно лучше спецы
    кинуть ламинат,паркетную доску- если без мебели то за 1 день комнату с пивом легко
    штукатурка стен, при условии что они не завалены см на 10, и то если актуальны строгие углы

10. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Тут математика проста, если есть много свободного времени, то естественно часть работы можно сделать самому. Я лично, никогда не клал плитку, электрику, сантехнику, для меня эти работы, "темный лес", и тренировать руку на собственной квартирке исправлять ошибки, как-то не хочеться! Естественно шо шпаклевкой, заливкой полов и ламинатом, покраской, обоями думаю разобрался-бы, но опять же рука не набита, да и делать это одному-вдвоём очень долго!!! А время это деньги!!! Я затянул ремонт минимум на 4 месяца (неразбериха с бригадами) соответственно потерял на аренде 120К. А если это всё делать одному, то вообще не представляю на сколько это может затянуться?! Увеличиваешь сроки, теряешь деньги! А ещё часто бывает, что на основной работе, зарабатываешь гораздо больше и быстрее, чем если бы делал ремонт :) Я рассказал про свою ситуацию, естественно у всех они разные. Вот было время, года 4 назад, был абсолютно свободен и Сам делал косметический ремонт в убитой однушке, общий бюджет вышел 70К, квартирка очень сильно преобразилась, руки-то золотые :)))

11. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Тож живу в П46м.
    Я так понимаю, что ты в Марьино где-то прикупил квартирку.

12. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Да согласен нюансов хватает - я то говорил основываясь на свой опыт, так да если хата съемная и есть средства то нужно нанимать(наверное). А ошибки легко будут и у бригады только вот ты узнаешь о них совсем неожиданно, а свои косяки будешь знать и что ожидать...
    Просто в ближайшем пригороде СПБ квартира-студия стоит 1,8млн , а тут обычный ремонт в 1,5 вылезает

13. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Я Питер называю "Маленький провенциальный городишко" :))) Сам прожил в Питере 11 лет, после Москвы понял как там уютно и спокойно, но цуккооо реально северный город, холодно! Пробок, я считаю у Вас НЕТ! (после постройки КАДа особенно), Вы сами не понимаете своего счастья :). Цены на сами квартиры и аренду ниже в 2 раза, зарплаты соответсвенно тоже ниже в 2 раза! :)По ценам на материалы немного повспоминал (но в некоторых позициях могу ошибатся):Кондей - 75Двери - 80Сантех - 40Ламинат на 83 кв - 50обои - 30?плитка - 40?электр - 30?зал. пола - ?штукат - ?работа 430Кв общем где-то ещё 400-500К потерял :)

14. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Установка кондея 10-11, установка шпонированных деревянных дверей (не ламинат с опилками) + снятие старых=3тр/шт ,кафель - полностью (снять старый,выравнивание стен, укладка нового, затирка и т.д.) 1000р/квм, электрика незнаю, полы,облои,потолок сам

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    да. рядом с тобой :nod:
    я почему то думал, что ты в п44Т :hi:

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    #36 Aureal, 15 авг 2012
    Последнее редактирование: 15 авг 2012
    отдельщики мне обойдутся меньше, чем в треть от этой суммы. смысл самому делать?

натяжные потолки - дешево и сердито. я гипсу хочу. красиво чтоб.
    буджет честно говоря представлял себе слабо. ошибся как и все в 3 раза :D
    знал бы что так, наверное бы что то полезное замутил на эти деньги.

а так для примера... ну лампачки в гипскартон на одну комнату с трансиками - 11 руб.
    диммер под них - 3500, жаба душит покупать, да и не в тему он мне, буду думать, что вколхозить.
    Еще светодиоды яркие - 500-800 руб/метр, буду потом брать, ща не горит. Краска на потолок - 6р
    И так мильон всякой хрени. Раньше было 3-4 поездки в оби за неделю по 8 р. в среднем каждая.

Это при том, что я не считал электрику практически, она сто лет назад покупалась, где там что, уже не найти.
    Инженерка - 2 батареи -14р, установка по 6 (еще только будут ставить)
    Кондей - 23 (дайкин) + установка 6
    Все брал практически по минимальной цене, в оби еще юзаю 7% скидку.
    Придеццо теперь там долго жить ))) раньше были мысли в 4х или 5 ти комнатную перескочить.

17. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    На вкус и цвет... москва конечно большая и может мода такая, но по мне так если швы есть на натяжном, то уже не красиво. Ну и с регипсом можно куда больше всего придумать и в разы красивее просто ровного блестючего потолка.

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    #38 Aureal, 2 сен 2012
    Последнее редактирование: 2 сен 2012
    Сегодня клеили обои. Чуть не доклеили, т.к спать охота :) . Осталось еще поставить розетки и положить пол.
    Промежуточный итог всего этого бредлама на фото.

19. DenisOK46

DenisOK46 Завсегдатай

28 окт 2009
    826
    AUDI C4 2.0E=>GOLF
    Красивые обои!Сколько стоят если не секрет?

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    decori италия - 2500 рулон. на 13м2 - 4 рулона надо, в натяг, без запаса.