Кстати в этой же квартире интересное решение в санузле. Может кто воспользуется. Счётчики подняты над инстоляцией, а ниша закрывается жалюзями. Очень симпатично смотрится и удобно
У меня тоже зеркало высоковато прибили (ремонтник, наверно, на себя примерял))) Чтобы вернуть гармонию, под зеркалом хочу навесить полочку/аксессуары для мыла, зубной пасты и т.п., тогда такой косяк с зеркалом будет незаметен. На фото, шкафчег, наверно, еще только планируется, пока на раковине все пристроили
т.е. в нишу выведены только счетчики? а доступ к трубам есть? пс, у меня родители сделали похоже, но не нишей а фальш-стеной - где за роль-ставней всё - счетчики/вентили и т.п. -что менее красиво (на вашем фото изящно обыграно ) при открытой ставне, но более практично, на мой взгляд.
Поверю на слово Ремонтами занимаетесь? Отличная рекомендация, если после окончания со всеми клиентами остаетесь в хороших отношениях
Дело в том, что хозяин квартиры сантехник с большим опытом и вышкой. Всю разводку он делал сам и гарантию дал сам себе пожизненую .
Иногда. Если интересно или если уговорят . Спасибо за оценку. Похвастаюсь ещё чуток- номер телефона не меняю лет 15 (точно не помню, но с момента появления в городе сотового оператора)
по поводу прайса в начале темы. сам занимаюсь ремонтом и поэтому могу сказать так: демонтаж, монтаж потолка.сантех работы ,установка дверей сантехники цены боле менее нормальные. цены на укладку кафеля в 1000 за квадрат тоже нормально, но затирка грунтовка,резка никогда не считалась отдельно.Но если используются эксклюзивные дорогие материалы, то ценник может быть и выше чем в этом прайсе,. Естественно качество должно быть безупречным.
вообще 117900 р. за ремонт стандартной ванны...... сделать можно за три недели.Или за месяц с 9 до 16 с обедом 1,5 часа и суббота воскресенье выходной P.S. всегда бы такие заказы