Мда, вот это ценник. Я сам делал в итоге ремонт. Как посчитал плату только за услуги. Конечно, скромненько получилось. Но ровненько, аккуратненько. Уже третий год ремонту. Плитка держится отлично, все как новое, ничего не переделывал. Разве что герметик поменял между ванной и стеной. И то потому что по-глупости сделал обычным универсальным, и он у меня чернеть начал. Потом вычитал, что нужно было санитарный делать. Вот на него и заменил
А стены - Реалонда Бристоль Стоун? я себе на кухне фартук из нее сделал! смотрится оху......охрененно!
Сейчас везде у нас так - или платишь сразу и много - и тебе сразу всё делают хорошие спецы за соответствующую сумму, или экономишь - нанимаешь не пойми кого) они делают абы как и потом переделываешь сам) или сразу делаешь сам, и из-за неопытности тоже переделываешь по нескольку раз) Последний случай хорош тем, что в следующий раз уже будут определённые знания в вопросе, и уже получается дешевле.
И тот, и другой материал, в принципе, неплохой. У каждого свои плюсы и минусы есть. Акрилка менее прочная, а чугунная ванна тяжелая, за транспортировку надо больше платить. Лично у меня ванна из стали второй год стоит. В целом от чугунной мало чем отличается, весит только поменьше.
все перепробовал... если есть куда ставить и ванна применяется домочадцами по назначению- то только чугун. без вариантов. но по формам есть ограничения... особо не разгуляешься.
в ванной и так достаточно веселушек - аксессуары, полотенца и пр. Если маленькая ванна, то декоры будут "забиты" .
ну незнай, в квартире уже 3 года акриловая, все довольны в том числе и дети особенно, чугунную даже не рассматривать не буду в будущем.
100%, в маленьком помещении не нужен декор особенно, только если очень аккуратно и ненавязчиво, но, кмк, лучше без него.
Обсыхает трап у поддона, т.к. установлена дешевка со слабым гидрозатвором. Есть возможность сделать гидрозатвор на трубе 50, отходящей от поддона. Может кто подскажет готовое решение или как сделать из уголков на 50.
Так примерно и хочу. Но выход хочу сделать не 90 и 90, а 45, 15 и 30, чтоб поположе было. Какая вероятность срыва того и другого гидрозатвора будет или одинаково получится. Спасибо.