Это дизайн одного уровня в жилом помещение, яркие пятна на тёмном или белом фоне. Если посмотрел, удаляю.
Ты просто так четко писАл, что ему нужно, будто видел и знаешь Что ему нужно )) ЗЫ. А что это сверху за менструальные войны?
Это дверь в кладовую, помещение сделано в стиле минимализма, для девочки не достигшей 18 -летия. Дверь яркое пятно на фоне белого. А писал я что можно сделать и купить из нестандартного. А принимать или нет это дело Андрея.
Извини за неуместную шутку. Но я вот об этом и говорил - что нра тебе, совсем необязательно подойдет другому. Мне такие стеклянные двери не нужны ни при каком цветовом варианте, а тебе не подойдут деревянные. Можно говорить о соответствии стилю, но говорить не о чем - Саррус ничего об этом не говорил и набросков никаких не представлял. Вот выложит свои фотки, обосрем ЗЫ. Не видать нам фоток.
Ну почему, может быть итог предоставит на суд общественности. Если будет желание. Дверь спокойного стиля. Идея перехода от темного помещения в светлое, расширяя тем самым пространство для проживания. Если посмотрел, удаляю. А по дверям, согласен, каждому нравится своё, к сожалению "тяжелого" интерьера нет под рукой, там удалось вписать стеклянные двери.
Ну, господа, вы так много написали, что я даже не знаю, что ответить) попробую кратко, особенно для Романа: 1)Повторюсь, все идеи насчет умного дома у меня тоже были, но есть две проблемы - стоимость инсталляции и отсутствие квалифицированных мастеров. 2)Возвращаясь к п.1 - я полгода искал нормальных ребят, у которых руки из плеч, а не из жопы. Может в Москве нет с эти проблем, но у нас - тихий ужас. У нас 80% бригад пользуются не лазерным уровнем, а отвесами)) 3)Еще раз возвращаясь к п.1 - весь бюджет на ремонт я заложил 1,5 мио. Это без мебели. Сейчас вижу, что не впишусь и чуть растяну по времени. Как кто-то сказал, ремонт открывает новые горизонты) Все не дорого, а просто очень дорого, опять же - относительно моих возможностей, увы. Мне еще покупать супруге машину да и свое ведро обновить не мешало бы) 4)Возвращаясь к п.2 - 90% плиточников в нашей дыре не имеют нормального плиткореза, фрез для отверстий и т.п., спилить плитку под 45град - это для них ноу-хау, все пользуют пластиковый уголок))) Точно так-же со скрытым лючком - все просто тупо лепят пластиковое окошко. Это относится и к частникам, и к тем, кто работает типа в "фирме" с договором. Фото выложу, как сделают свет, я же обещал) А там можете закидать тухлыми помидорами)) но мне нравится. Все в этом мире относительно, если бы я пожил во дворце султана Брунея месяцок - я бы от такого с/у, наверное, плевался))) Зато в свою конуру я вкладываю душу, т.с.) ЗЫ Да и вообще - я уже давно отношусь к жизни философски, главное - здоровье свое и родных, а все бренды, тачки, ремонты - это все мишура и суета сует)
Согласен с тобой по последнему обзацу. Удачи в ремонте, и во всем. Приступишь к мебелировки квартиры, выложу своё видение наполнения жилого пространства; пару-тройку дизайнерских вещей от Бокка и Лав Папилио и немного испанского фарфора ручной работы. ПС, тут недавно посмотрел,что же за сантехника установлена в одном жилом помещение, Grohe и работает много лет без нареканий, было правда относительно давно установлена, когда деревья были большие и трава зеленее.
Я точно так же, где натяжной или из акрилового стекла ставил светодиодные, нагрев меньше, что и понятно.Я единственное что, температуру около 4500 ставил в помещения с общим тёплым фоном, где преобладает белый цвет в помещение, ставил " холодный" что-бы подчеркнуть белизну. Не знаю видно ли разницу или нет?
2700 K, подсветка черно-белого постера, белый начинает отдавать в желтизну, но здесь помещение сделано под лофт 30-х годов, поэтому все решения по температуре света под старые галогенные лампочки.
Фото в контрсвете, особо не отличишь) Ну лампочки ерунда, если что - можно новые купить, ещё более холодные. Там уже по факту посмотрю, когда все встанет. Вчера затащил ванну в квартиру из гаража, пришлось напрячься)) сам поднимал, не доверил грузчикам, ещё поцарапают. А то продавец в магазине рассказал, что с ними один клиент судился - купил ванну, акт доставки подписал, а при подъеме глубокий задир грузчики сделали и умолчали. А когда выяснилось - поздно.