Я думаю, он не хочет керамогранит резать) хотя я такой большой даже не видел, неужели такой есть? Видел плиты наверное под полтора метра, но 2,4? Это ж сколько одна плита весит?
Это ты замахнулся неплохо, у меня есть задумка подвергнуть обновлению санузел, но пока только рассматриваю материалы, даже без просчёта бюджета.
около 10 т руб. за штуку но могу ошибаться, так как когда про них узнал санузлы уже доделывали, глубоко вопрос не изучал скорее всего цена еще от коллекции зависит у керама марацци такие плиты
Ещё один прикол нарисовался - в квартире не нашлось места для оружейного сейфа) остался вариант в с/у корчить, тем более, что как раз придётся ставить водонагреватель, вот как-то рядом его лепить. Кстати, водонагреватель в скрытую нишу можно же ставить или только снаружи?
Попробуй все-таки в 3 -д конструкторе обыграть яхтенную доску и Керамогранит. Плинтуса верхние я бы вообще не делал бы, стеклянный или кассетный потолок, там роль верхнего плинтуса играет хромированная планка или кассета. Если стены выведены хорошо, я уж не помню норматив, вроде бы 2 мм на 1 кВ. м., то получается лучше по дизайну, как и пол кстати, без плинтуса ещё интереснее выглядит прилегание инженерной доски к стене.
6 штук по 7Вт для шести квадратов более чем. У меня в санузле такой же площади прекрасно справляются четыре пятиваттки с цоколем GU10 теплого света. А вот пятиваттки в прихожей не очень, самые маленькие кукурузки GU9
Довольно непростое и недешевое решение, потому как кропотливое.)) Но в минимализме да, хорошо смотрится
Да, там берутся многие за хороший ценник, но получается не у всех. Я уж не помню, вроде бы ценник по штукатурке , без шпаклевки, грунтования, зашкуривания был 480 за кВ.м. Это до 3 см. по смете.
Штукатурка самое простое в этом решении. Там точность нужна неимоверная, а вместо большого слоя штукатурки штробление.
Штробление не так уж дорого было, у меня расценки были по кирпичу и газоблокам, укладка скрытого профиля....., а главное требование было визуально параллельный последующий шов стене на доске. Рисунок был без всяких ёлочек, только форма помещения была не прямоугольная.
Ахах) да вот проблема реальная, раньше он в кладовке стоял прикрученный, теперь кладовок нет, во встроенные шкафы не подходит, а на лоджии перепады температуры, что не нужно ни оружию, ни патронам. Остаётся санузел, по габаритам он чуть выше нагревателя, зато тоньше и уже. Надо прорисовать, больше не нахожу вариантов. Там более там у меня только душ, унитаз и раковина, места хватит.
В душ купил поддон ravak, 280 евро. Что скажете? Только уж сразу казашками не кидайте, продавец сказал, что хороший товар)))