вот как раз с этим и будут трудности . Ламинат же должен зайти в штробу С ДВУХ СТОРОН. К тому же представляете, как соединяется замок? в штробе бы его не соедините никогда. Разве что штроба будет 15 см высотой . сдается, что участники общения не держали в руках ламината )
На двух стенах можно сделать пазы глубже. Собрать в них от угла до стены с зазором, с зазором закончить. Потом все задвинуть в два других паза, отцентровать.
Штепа? Правильно? Я уважаю твое мнение, но сейчас оно неверно от незнания. ЗЫ. Ламинат не держал ленивый. А в таких ремонтах используется массив или инженерка. Как и не используются обои. ))
когда комната 20-30 м2 накрыта вы этот пласт не сдвинете. А если комната имеет общее покрытие с коридором, то вообще куда двигать? спасибо. Взаимно. речь то о ламинате.
Доделывали недостроенную квартиру для сына. В комнате 20 кв. м., сдвигал весь пласт ламината. Сначала можно сдвинуть, потом коридор продолжить.
Люди в середине комнаты доску ламината меняют. https://ok.ru/video/2346322016 Главное знать, как это делать.
Не знаю, с массивом не занимался. Здесь битва про ламинит без плинтусов, с загоном в стены. И что его реально пододвинуть, и приподнять. Может в этом случае на доске больше замков срезают?
Сам подумай - материал чем дешевле, тем менее стойкий. Ты можешь сам посчитать, я выше смету выкладывал, перекинь просто на свои материалы, работа примерно одинаковая. Но честно говоря, даже не представляю, из чего делать, если только ванна 25к. На все остальное - 45к?))) Не, не получится никак. Ну можно в теории, если все купить на распродажах - плитку, сантехнику - но будет все просто жуть) Нормальный бюджетный толчок - 6тыс, смесители - минимум 10к, раковина - от 5к. Вот тебе 21 уже) За 24 плитку и работы? Ну если только бомжи класть будут за еду)))