Все, финиш в ванной) Повесил зеркало, установил аксессуары 5ед. (всего 22,500) Итоговая смета - ровно 398.000р.
И снова привет) Начинаю скоро ремонт второго с/у, есть вопрос по полотенчику. Короче, в эстетических, да и практических целях нужно переместить полотенчик на другую стену. Вести туда трубы - большой гемор, больше 2,5 метров штробы, плюс стену придётся наращивать гипсокартоном, которая с вентшахтами, поэтому решил ставить электро. Погуглил тему, до конца не понял) я так понимаю, надо брать с терморегулятором, с отключением по нагреву? Или достаточно просто посадить его на выключатель и включать по мере надобности? Я так понимаю, если его вообще на постоянку включить, будет плюс 80-100квт в месяц? Но даже не этом дело - как-то опасно все время работающий нагревательный элемент оставлять без присмотра. Кто ставил, поделитесь опытом, ну и модели, разумеется, подскажите. В инете море всяких производителей, что брать, вообще непонятно.
посоветуйте ремонтника для ванной в МО (пятницкое ш) пожаааалуйста примерно в октябре стартую ремонт ну и по цене чтобы адекватно... ванная 4 с копейками метров
Фаза #2, начало)) Буду апдейтить по мере прогресса. Если интересно, потом могу смету посчитать. Одно скажу - цены за год выросли на все от 10 до 40%.
Но только не на работу.К моему сожалению А вообще,всю тему не читал,но тебе Андрей респект и уважуха.Перфекционист однако А я считаю отделку с/у не очень благодарной затеей.Сколько стоит люди платить не хотят,а секса более чем. А в обычном туалете в обычной квартире сколько стоит положить плитку на пол? 700 р.м2. Но только там 15 плиток (условно) 30×30,а 12 из них подрезка.И пол завален сантима на 3. Извиняюсь за офф
Спасибо) Да, работа осталась на том-же уровне, плитка 700/квадрат, выравнивание и сантехнические работы по прежним ценам.
Закончил ремонт, представлю итог)) Если кому интересно, могу посчитать всю смету) Но чего-то так дорого все, черт возьми!)))
Андрюх, праздравляю но как оно ноне та посля сдачи объекта, сереца моеца по другому? Особливо грамотно сделал толчок и раковину, одновременна с двух дырок можно справлять...
Привет! Очень хорошо всё сделал молодец блабла )) Заводской номер или какой другой ID сральника Гебирит не остался у тебя? (пора мну менять сидуху не могу найти))