Правда, штоль, в Риме? ))) Или в Жилом комплексе "Рим"? Мне тож не понравилось, в такую ванну с утра хорошо зайти, сразу проснешься. Вопрос, собсно, не к тому, кто фотку выложил, а к тому, кто заказал именно такой дезигн "вырви глаз".
выложите потом в завершенном виде, на посмотреть спасибо! пс, это загородный дом, как я понимаю (судя по скату стены) или мансарда ?
Добрый день. Можно уточнить Цвета плитки на пол и на стены заказчик сам выбирал? Или это предложение дизайнера, разрабатывающего проект?
На рынке два дурака.... Двухярусный потолок , жесткая несущая полка и мазайка. Ничего военного. Расценку на площадь. Ну и все остальное как обычно. П.с. расценки по регионам отличаются.
С нуля или уже трубы уложены и заштукатурены? Я чиста из любопытства ))) Вообще мазайка процентов на 20-30 дороже плоской плитки, нюансы есть. И этта.... а кто дизайнер? Хотя бы просто в глаза ему посмотреть?
А что смущает? в Мааскве же одни алегархи живут ))) Либо сам, либо доставай бумажник. Хотя 10 штук за квадрат с нуля под ключ норм цена.
Что скажете про плитку Керама Марацци? Вчера была в спец. магазине. Есть красивые варианты, российского производства и цены вполне себе подходящие. Смущает только мысль, что качество местного товара может не соответствовать тому, что производится в Испании. Вообще, обслуживание, в этом магазине, ужасное. Всего два покупателя, куча продавцов, но при обращении - рекомендовали заказать через интернет
Когда себе выбирал, рассматривал и эту, но отзывы очень противоречивые: у кого-то норм, у кого размер гуляет, у кого плитка лопалась при резке (как перекалёная, примерно). Много нюансов при выборе плитки, и фирма здесь не всегда в приоритете.
У нас завод. Это даже близко не Италия. Сам заказчикам рекомендую только в качестве эконом варианта. Если решитесь, то берите сразу полный обьем, ибо в цвет уже не попадете при докупке. Геометрию выдерживает, покрытие слабое, цветность пляшет даже в одной партии...Знакомые работали на линии производства, рассказывали... Если есть желание поддержать отечественного производителя, рекомендую посмотреть "Сокол" (Дедовск) или "Лира" (Москва)