Бывает. Надо правильный мрамор и правильных мастеров. Смотрится богато. По практичности уступит кафелю
Посмотрите плитку в ДонКерам, я там в итоге там себе все взял(на балкон, прихожую и сан узел) В санузел scala в зеленом цвете хорошо смотрится живьем http://donceram.ru/retail_customers/catalog/scala/
Часто раскладка плитки ведь вовсе не от плиточника зависит а от заказчика(Экономия),разве вы этого не знали?)Классическая раскладка и правда красивей с обоих сторон равные подрезки,но и значит плиток иногда зарезать больше придется,но так же есть с краю подрезка так же есть 2 подрезки без разницы каких размеров.3 вида и уж если попадется клиент который хочет так,не убивать же его будите. И мне кажется нужно гнать в шею плиточника который ровно не сможет без новой СВП положить плитку в плоскость,так как без новых клинышков нужны не просто клей и плитка, а еше руки и голова =) А данная система больше подойдет для новичка, который не "набил" глаз и кончики пальцев, ИМХО ничего личного=)
Всем привет! Затевается эконом ремонт в ванной (не своими силами), ванна совмещенная, размер 1,55 Х 2,70 = 4,20 кв.м. 1) Либо полностью - плитка, потолок и пол все под замену, демонтаж ванной, перенос умывальника на 15-20 см, установка подиума с душевыми дверями, либо поддона, либо душевой кабины, сантехника больше не меняется и сантехнических ухищрений больше не намечается. 2) Либо НЕ полностью - демонтаж ванной, установка на ее месте подиума с душевыми дверями, либо поддона, либо душевой кабины, перенос умывальника на 15-20 см, все. Вопрос во что по деньгам все это выйдет и первый вариант и второй? На все вопросы готов ответить. Если есть мастера, готов общаться.
У меня так и уложено, от центра к краю. Заказчица так захотела. Вон теперь на даче полный ящик обрезков лежит, два раза ездил докупать от расчетного количества.... Система СВП-для тех, кому лень и он уверен, что заказчик его не найдет. ИМХО, конечно ))) В нашем Ашане так полы выложены, плитки выскакивают одна за одной, арндодатель уже плюнул на это и не ремонтирует даже. Мне ЛИЧНО эта система сразу не понра именно тем, что при укладке плитка отрывается от клея. Да, какое-то время продержится, а потом "после нас....." ну, сами знаете. И таки да. Мне плитку мастер ложил, не выпуская уровень из рук, ничо так вышло, ровненько.
Помогите отрезать плитку, примерно 20 штук. Плитка 50 сантиметров, а в имеющийся плиткорез помещается 40 ( Привезу куда надо и плитку и магарыч, или деньги. Или возьму плиткорез, с возвратом. В общем любые варианты. Выручайте )
обычно все наиборот.....на лево гвс, на право хвс...можно гибкой подводкой обыграть...а ежели подводка на ванну.то как смесак натягивать...расстояние большое, бонально...существует планка для смесителя, с точками крепления к стене
Пипец... они это дело гипсом зашьют, покладут плиткама и внешне будет красиво и даже пару лет, может простоит.... Для смесителя можео пару эксцентриков купить и не заморачиваться, но здесь выходные птрубки не параллельны, а это беда. Хотя... загнуть как следует, пока хозяин не видел ))))