Жалко не видел раньше... на даче был. Резать без плиткореза можно, надо только любой твердосплавный резец, на крайняк плиткорез. Сам пробовал, стандартная плитка режется и ломается ровно.
Об этом подумал в последнюю очередь, больше прикололо цвет маркера и смысл написанного. Конгинтивный диссонанс
согласен. даже если есть доводы противные этому, тот же короб можно выложить из плитки со съемной верхней частью по все длине. хотя...допускаю, что бюджет сильно ужат.
Товарищу помогал ванную переделывать. Накуролесли ему с плиткой, на прошлой странице фото выкладывал. Взяли 10 тр за метр, сделали тысяч на три. С чем-то смирились, а ванную решили переделать. Ну и я вспомнил молодость трудовую Размер три на метр семьдесят. Слева, где ниша, стиралка. Где желтая фигня, это унитаз встроенный, где белая плитка, там зеркало и раковина, справа где тетка, будет ванная.
Мазайка рисунком, неинтересно. Ты попробуй мелкую на сетке уложить, вот где гемор И стыки уголков не очень комильфо. Но с ними только так: либо не очень, либо заи****ся подтачивать.....
У меня туалет с ванной самое теплое место в квартире! Кошка обожает это место, вернее подогрев пола.))))
по моему хвалится здесь особо нечем)) такой колхоз нагорожен, почему трубы не убрать было в нишу? конечно хозяин барин, но если вы специалист, то должны были настоять на том что бы убрать этот колхоз.)) вот ниже фото от "Valikotа", показывает уровень и подход к работе по укладке плитки, респект так сказать, виден грамотный подход к решению задачи)) приятно видеть как люди делают что то необычное, сложное и аккуратно. Всегда беру такие работы себе на заметку, для воплощения своих идей. Не сочтите за рекламу, но приведу ссылку на мастера, который делает так как должно быть правильно, когда делал себе ванну, то опирался на его работы, очень познавательно для мастеров самоучек и для меня тоже, т.к делал все сам)) http://remont-sanuzel.ru/fotogallery_remonta_vannih_komnat_i_sanuzlov
плитка по-моему мегожесть... ну исполнение тоже... хозяин - барин конечно, но блин, не надо так, вот просто не надо