Ремонт в ванной

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Chertenok, 1 сен 2014.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Жалко не видел раньше... на даче был.
    Резать без плиткореза можно, надо только любой твердосплавный резец, на крайняк плиткорез.
    Сам пробовал, стандартная плитка режется и ломается ровно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Об этом подумал в последнюю очередь, больше прикололо цвет маркера и смысл написанного.
    Конгинтивный диссонанс :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Откопал, купленный в лохматые годы в электричке, стеклорез. Отлично справился с поставленной задачей :nod:

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    О! :nod:
    В своем сообщении имел в виду стеклорез как раз. Рад, что меня поняли )))

5. mitrich1980

mitrich1980 Участник форума

15 янв 2013
    440
    Москва
    Golf 6
    из крайнего творчества...

6. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    а трубы закрываться будут или так и оставите?

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Меня тоже ужаснуло. Любой короб спасет картину от диссонанса )))

8. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    или надо было трубы убирать в стену.

и разворот унитаза чем обусловлен?:shock:

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Габаритами восседающей персоны :) и выигрышем места, видать, санузел крохотный.

10. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    согласен.
    даже если есть доводы противные этому, тот же короб можно выложить из плитки со съемной верхней частью по все длине.
    хотя...допускаю, что бюджет сильно ужат.

11. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Тоже покажу, без сантехники, так сказать, на финишной прямой )

Вложения:

12. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Валь!
    Это Ты себе такое мутишь?:hi:

Это что будет? Ванная комната?
    Площадь какая?

13. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Товарищу помогал ванную переделывать. Накуролесли ему с плиткой, на прошлой странице фото выкладывал. Взяли 10 тр за метр, сделали тысяч на три. С чем-то смирились, а ванную решили переделать. Ну и я вспомнил молодость трудовую :ded:

Размер три на метр семьдесят. Слева, где ниша, стиралка. Где желтая фигня, это унитаз встроенный, где белая плитка, там зеркало и раковина, справа где тетка, будет ванная.

14. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    обращайтесь : cool:

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Мазайка рисунком, неинтересно. Ты попробуй мелкую на сетке уложить, вот где гемор :)
    И стыки уголков не очень комильфо. Но с ними только так: либо не очень, либо заи****ся подтачивать.....

16. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Гемор, это когда панно рассыпалось....:DРазмером так 7.5х3

17. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Холодный санузел получился, не уютный какой-то.

18. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    У меня туалет с ванной самое теплое место в квартире!

Кошка обожает это место, вернее подогрев пола.))))

19. Pavel2083

Pavel2083 Участник форума

27 мар 2015
    292
    Москва
    Audi Q5
    #159 Pavel2083, 1 июл 2015
    Последнее редактирование: 1 июл 2015
    по моему хвалится здесь особо нечем)) такой колхоз нагорожен, почему трубы не убрать было в нишу? конечно хозяин барин, но если вы специалист, то должны были настоять на том что бы убрать этот колхоз.))
    вот ниже фото от "Valikotа", показывает уровень и подход к работе по укладке плитки, респект так сказать, виден грамотный подход к решению задачи))
    приятно видеть как люди делают что то необычное, сложное и аккуратно. Всегда беру такие работы себе на заметку, для воплощения своих идей.
    Не сочтите за рекламу, но приведу ссылку на мастера, который делает так как должно быть правильно, когда делал себе ванну, то опирался на его работы, очень познавательно для мастеров самоучек и для меня тоже, т.к делал все сам))
    http://remont-sanuzel.ru/fotogallery_remonta_vannih_komnat_i_sanuzlov

20. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    плитка по-моему мегожесть... ну исполнение тоже... хозяин - барин конечно, но блин, не надо так, вот просто не надо:)