ремонт вакумного насоса

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем валера., 17 июл 2011.

1. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    Помнится у меня был мёртвый именно внутрений. А чтобы открутить центральный болт, надо головку на 15 чуток обточить снаружи, тогда нормально одевается и откручивается. При исправном насосе на х.х. разрежение не меньше -0,7бар. Два болтика М8 всего-то надо открутить чтобы его снять полностью...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ever1992

Ever1992 Новичок

15 май 2012
    42
    А4/8E 2.0 tdi 08г.
    тоже проблема с вакуумником, не работает, снимаю разбираю все норм, ставлю неработает, вакуумник не такой как на фото , у меня просто овал и в нем пластиковая планка перемещается, что в нем может быть подскажите пожалуйста, машинка а4 дизель 2.0 BPW

3. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.386
    A6 2.5 TDI 96г.
    ну так естественно не такой, тут обсуждается насос 45 кузова. Фото внутренностей своего покажи, может кто и подскажет чего. С чего вообще взял что вакуумный насос всему виной?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Супрунов

Супрунов Участник форума

27 ноя 2012
    111
    А6/С4 2.5tdi 96г.
    парни всем большой привет кто может подскажите пожалуйста стучит вакумник покупал новый питсбург поработал 6 месяцев шток поменял вчера не помогло стучит только на высоких оборотах.Спасибо за понимание.

5. Southerner

Southerner Участник форума

8 сен 2010
    251
    Audi A6 Avant AAT 2.5 TDI 1995
    #25 Southerner, 18 авг 2013
    Последнее редактирование: 19 авг 2013
    Мляяя....у меня тоже стучал,....хахахаха пока шток дырку не пробил в крышке..:D Я как понял у меня гайка раскрутилась и встала поперек и шток выбил гайкой дыру в крышке насоса. Разобрал насос, умер только один клапан, перекинул местами все 4 клапана (вот сегодня ремкомплекты пришли надо опять разбирать)....собрал, дырку залепил холодной сваркой (пока крышку не найду)..тормоза норм...
    PS: Мдяяя чуть не забыл, я задрался гайку искать которая на штоке с пружиной стоит, если не ошибаюсь там резьба М7 стоит..где такую гайку скрутить?