Помнится у меня был мёртвый именно внутрений. А чтобы открутить центральный болт, надо головку на 15 чуток обточить снаружи, тогда нормально одевается и откручивается. При исправном насосе на х.х. разрежение не меньше -0,7бар. Два болтика М8 всего-то надо открутить чтобы его снять полностью...
тоже проблема с вакуумником, не работает, снимаю разбираю все норм, ставлю неработает, вакуумник не такой как на фото , у меня просто овал и в нем пластиковая планка перемещается, что в нем может быть подскажите пожалуйста, машинка а4 дизель 2.0 BPW
ну так естественно не такой, тут обсуждается насос 45 кузова. Фото внутренностей своего покажи, может кто и подскажет чего. С чего вообще взял что вакуумный насос всему виной?
парни всем большой привет кто может подскажите пожалуйста стучит вакумник покупал новый питсбург поработал 6 месяцев шток поменял вчера не помогло стучит только на высоких оборотах.Спасибо за понимание.
Мляяя....у меня тоже стучал,....хахахаха пока шток дырку не пробил в крышке.. Я как понял у меня гайка раскрутилась и встала поперек и шток выбил гайкой дыру в крышке насоса. Разобрал насос, умер только один клапан, перекинул местами все 4 клапана (вот сегодня ремкомплекты пришли надо опять разбирать)....собрал, дырку залепил холодной сваркой (пока крышку не найду)..тормоза норм... PS: Мдяяя чуть не забыл, я задрался гайку искать которая на штоке с пружиной стоит, если не ошибаюсь там резьба М7 стоит..где такую гайку скрутить?