Петь привет с сажевым пока все наладилось стал прожигаться после замены датчика.Вот нарисовалась новая проблемка-на холостых мотор не раскручивается больше 4000 об. доходит до 4 и как отсекается с Серегой читали ошибок нет топливный поставил новый- без изменений.Может с програмкой че не так мы так и не поняли в чем причина до красной зоны должен полюбому раскручиваться.Серега заказал шнурок что-бы можно было программы заливать может там еще надо че нить подправить -пока думаем.
Сколько было до этого машин на всех крутило до красной зоны.А сдесь типа срабатывает защита от перекрута Прогрею выеду попробую.
Петру пламенный привет...............вопрос после чипа в каком диапазоне должны быть показатели ХХ( а то у меня по приборке показывает 800-900)
Во время чиповки х/х не меняется. Если двигатель прогретый - 800, если во время прогрева - от 800 до 1200 в зависимости от температуры.
Ratkov Привет! Подскажи, тут должна быть прокладка ? Отвод от дроссельной заслонки и патрубком ВКГ (на фото стрелка)
вы прям туда прокладку металлическую воткнули?! а я спрашивал, можно ли там заглушить, сказали нет, в этом месте нельзя.
Стоп!!!!Подожди!!! Если ты имел в виду про свой АФБ, то ставь машине на здоровье!!!! Если про 3,0 ТДИ, то мне Игорь с Петрухой ставили (глушили ЕГР), но они его еще и программно удушили....
№ 14.... по всей видимости ДА..... http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=55200000&pid=19A03F25&office=ru
Спасибо. Блин, собирать уже надо, а куда эта прокладка подевалась ? Незнаю, до меня никто не лазил туда... Из чего её можно вырезать ?
Уточни какого ремонта--замены или удаления--потому что все остальное только отсрочка или первого или второго.