Привет! Закидывай своё предложение сюда http://www.touareg-club.net/forum/s...E2%E5%F1%ED%EE%E9+%EF%EE%E4%F8%E8%EF%ED%E8%EA думаю людям понадобишься и там
Петру и Игорю спасибо был в субботу у Петра,стандартно выломали ,заглушили, перепрошили 300км полет нормальный,по расходу пока разницы не заметил,правда по динамике пока тоже, но разогнаться особо и негде единственный обнаруженный минус-стал дольше греться
демонтаж спасибо Петру и Игорю, вчера ночью удалил у них практически всю немецкую экологию: заслонки, клапан ЕГР, перепрошили мозги. Движок ожил и по мощности открылся! Полет нормальный! Динамика впечатляет!
всем привет!кто знает какой двигатель 2,7 TDI BPP 2005 года?190 тыс пробег.стоит брать или нет? машина из германии
Я бы посоветовал рассматривать только 07-08 модельные года. Самый лучший и оптимальный вариант на дорестайлинге.
нет такой возможности, попалась хорошая машина в хорошей комплектации 2005 года,что ты знаешь об этих двигателях?
Я много знаю по поводу всех дизелей на АУДИ и ФВ. Чтобы всё о них написать - уйдут долгие месяцы работы с клавиатурой. П.С. Если в двух словах, то лично я бы добавил 200 т.р. и купил машину 07-08 м.г., т.к. купив машину 05-06 м.г. ты будешь вкладывать в неё больше денег и ничего не выгодаешь.
заслонки доброго времени суток всем! подскажите в таганроге,ростове есть кто может выломать и перепрошить эти заслоки.