Ребят, есть на примете А6 С6 09.05г.в 3.0 тди ВМК, без сажевика. пробег 225км(вроде чесный) Есть ли смысл расматривать такую машинку!? Или уже стара?
Считай САМ: 6 форсунок 7ми дырочных (с заводским браком на 3.0 до 2008 !) на замену это уже 500$ за фосунку=3000$ если при этом меняли масло Longlife каждые 30тыс то с льющими форсунками попадос на износ поршневой (надо мерять коспрессию) и цепи и их натяжители долго не протянут (120-150тыс руб на замену)
увсе зависит от степени убидости машины, надо смотреть и делать полную диагностику - компрессия, давление - коробас см штоб не дергал
подскажите пожалуйста за удаление заслонок и прошивку у нас в кирове просят 14тыс, это нормальная цена. ауди а6 2.7 2009г
Я делаю у Петра -Ratkov для моих клиентов, и прогоняю машины достаточное время до и до и после, правда удаление заслонок происходит с перепрошивкой, забивкой ЕГР и увеличением мощности, после перепрошивки мощность и момент неизмеримо больше, по потреблению при нормальной езде изменений нет
а кто возьмется за консультацию по удалению заслонок и глушению ЕГР + перепрошивка на расстоянии, за деньги естественно. хочу сделать, но вот живу очень далеко.
ну или др вариант отправить ему блок с мозгами на заливку....но опять енто с ним лично договариваться нужно.
мозги прошить не проблема, есть опыт. мне самое главное удалить заслонки... прошивку куплю да залью. у меня есть парочку прог на мой блок там и ЕГР откл и сажевик...