Ratkov, молодец, чего сказать! Главное во время появился, пока еще кто-нибудь этим не занялся. Предложение, думаю, будет на порядок актуальнее Олроудовских пневмобаллонов. Тебе надо было раньше, а то эти моторы пошли с 2003 года, ну в России, думаю, с 2006-2007г. Проблемы с заслонками, думаю, тогда же... Ставь на поток, делай коммерцию, не борзей - и клиентуры будет навалом!!! Комплект в запас - в качестве подменных... Еще раз, молодец!
добрый день, подскажите по ремонту коллекторов 2.7 (скока) и чем отличаются от3.0. заранее благодарен
Добрый вечер.Спасибо за подробную инфу,все доходчиво понятно. Собираюсь на днях менять лывый коллектор на новый 059129711ск.С удовольствием отдам старый на опыты,на с условие возврата в модернизированном виде,за вознограждение конечно же)))) А сколько по времени уходит на ремонт?так как на правом тяга изношена.есть люфт.вечно соскакивает и появляется ошибка-посадил ее на проволку,уже 8 месяцев держится,но эт не вечно.....
Это уже называется - сдам колектор в ремонт. Сам ремонт занимает всего 1 день, а вот изготовление деталей к сожалению несколько недель. Вот сейчас жду изготовления ещё одной партии деталей.
Ошибку выдает,только не помню код.Там что то с приводом,по-моему он заклинил,т.к когда нажимаешь на газ он стоит колом на любых оборотах.Я уже заказал новый.завтра-послезавтра буду менять.Левый 711ск.так что свой могу предоставить в ремонт,нахай в запасе будет.А правый пока дышит,но тоже думаю скоро и его черед придет
Коллектор заменил.Ошибка не пропала,но двигатель стал работать намного ровнее,и скорость набирает получше. В итоге в конструкции "нового" коллектора ничего не поменялось.кроме самой тяги,точнее ее наконечников.Сравнивал старый и новый.абсолютно идентичные.Вопрос-зачем менять полность,если можно обойтись тягой и регулятором?!?дешевле же будет в разы.теперь с ошибкой буду разбираться....
004120 - Механизм движения коллектора (Bank 2): Не достигнут нижний предел Автомобиль Фольксваген Туарег 3.0 TDI, поломалась заслонка, прошу помощи
И сколько будет стоить ваша полная переборка коллекторов и улучшение их работы и ресурса!?Вопрос к ratkov
Для Ratkov: Петр, а по впускному коллектору движка 2,4BDW (А6, 04 г.) не поможете с ремонтом? Горит "чек", ошибка - "низкий поток воздуха". Буду благодарен без границ в разумных пределах.
Уважаемый Ratkov! Нужна помощь в ремонте впускных колекторов на А6 3.0 тди 2008г.мотор ASB напишите, чем можете помочь, гарантия на работы и стоимость. Ошибки пишет по Bank 2 и Bank 1 по очереди. Считывать точные номера ошибок пока нет возможности ездить по сервисам. Скоро куплю ваг-ком и буду продвинутый. С уважением КИМ.